Авиакомпания Turkish Airlines открывает прямые рейсы в 12 городов Америки

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines продолжает завоевывать континенты, планируя в 2015 году открыть цепочку регулярных рейсов в 12 городов Южной и Северной Америки. Уже известно, что первый прямой рейс из Стамбула в Майами состоится 25 октября этого года.
 
Кроме Майами, второго по величине города в штате Флорида, в планах у Турецких Авиалиний — регулярные рейсы в Буэнос-Айрес, Сан-Паулу, Торонто, Чикаго, Хьюстон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Монреаль и Сан-Франциско. Ежедневные полеты в Майами начнутся уже в конце октября этого года.

Как заявил заместитель генерального директора отдела продаж Турецких Авиалиний Ахмет Олмуштур, «расширение полетной программы на американском континенте входит в долгосрочную программу развития нашей компании и мы очень рады заявить, что на данный момент в этой области у нас все складывает отлично. Наша цель — познакомить весь мир с высоким уровнем и качеством Turkish Airlines, а успешная реализация новых проектов только добавляет нам вдохновения и мотивации в этом нелегком деле».

По предварительной информации, минимальная стоимость авиабилета Стамбул — Майами составит порядка 495 евро в обе стороны вместе со всеми налогами и сборами.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.

 

Январь 19, 2018 - 09:40

Пассажиру компании «Аэрофлот» удалось отсудить в Мосгорсуде у перевозчика и «АльфаСтрахования» компенсацию в 153 тыс. руб. за ужин, в результате которого было сломано два зуба.