В авиакомпаниях рассказали о причудах богатых клиентов

У богатых пассажиров особые запросы к авиакомпаниям. Издание Daily Mail рассказало о нескольких наиболее причудливых.

Так, один из клиентов арендовал самолет для коня. Другой оплатил два самолета, чтобы переехать. Третий заказал дополнительную остановку при перелете из Европы в Америку, чтобы можно было выгулять на свежем воздухе щенка.

Вспомнило издание и еще одного любителя животных, который заказал для своего попугая свежие овощи и фрукты, а также бутерброды для гурманов.

Был случай оплаты самолета для перевозки призовой свиньи.

Фото: Aquatek-filips.livejournal.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 21, 2019 - 19:55

Предусмотрены три тарифные группы обслуживания эконом-класса – LIGHT, STANDART, BASE.

 

Март 21, 2019 - 09:20

Авикомпания «Нордавиа» запустила процесс ребрендинга, который продлится до конца 2019 года, заявил журналистам гендиректор перевозчика Сергей Савостин. «Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia»,— рассказал он (цитата по «РИА Новости»).

 

Март 20, 2019 - 09:54

В связи с празднованием дня Победы в Великой Отечественной Войне, авиакомпания Nordwind Airlines открывает продажу билетов ветеранам ВОВ и сопровождающим их лицам со скидкой 100% по всем внутренним направлениям.

 

Март 20, 2019 - 09:51

С аэродрома Иркутского авиазавода взлетел третий новейший российский МС-21-300. Бортовой номер - 73054, заводской - 0004. Самолет пробыл в небе полтора часа: первый полет проходил на высоте до 3,5 тысячи метров и при скорости до 450 километров в час. Экипаж доложил: все в штатном режиме, задание выполнено полностью.