Авиапассажиры рассказали о самых раздражающих вещах в самолете

Авиапассажиры рассказали, что больше всего их раздражает в полетах. Их слова 7 февраля привело издание Daily Mail.

Выяснилось, что многих людей раздражают пассажиры, сидящие в самом хвосте самолета, но при этом первыми пытающиеся пробраться к выходу. Также на нервы многим действуют дети с шумными видеоиграми.

В список также вошли люди, занимающие оба подлокотника, излишне любопытные личности, которые читают чужие книги, и засыпающие на плече незнакомые соседи.

Некоторых также раздражают бесконечные разговоры туристов, аплодисменты пилотам после посадки, а также люди, которые не прикрывают рот рукой, когда чихают или кашляют.

Бывшая стюардесса рассказала, как стала свидетелем того, что мать ребенка начала менять ему подгузник прямо на откидном столике кресла. При этом, по словам женщины, все туалеты были свободны.

Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 18, 2019 - 07:07

НИЦ "Курчатовский институт"-ЦНИИ КМ "Прометей" работает над технологией гибридных материалов, сообщил президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук журналистам в пятницу в ходе пресс-тура, организованного "Интерфаксом".

 

Август 17, 2019 - 09:11

Гастрономический квест, купание в Атлантике, опасный маршрут и много диких гибралтарских обезьян — как провести самый жаркий месяц на Коста-дель-Соль.

 

Август 17, 2019 - 08:41

За более чем семидесятилетнюю историю в базе данных по безопасности полетов хранится информация более чем о сотне столкновений воздушных судов с различного вида птицами. Об этом рассказал "РГ" генеральный директор МКАА "Безопасность полетов" Сергей Мельниченко.

 

Август 16, 2019 - 15:24

Гидом для необычного детского маршрута стала кошка по кличке Вафля родом из Петербурга, но с шотландскими корнями. Для повышения интереса маленьких гостей к достопримечательностям города на Неве специалисты городского туристско-информационного бюро разработали маршрут от лица кошки Вафли.