Авиапассажиры рассказали о самых раздражающих вещах в самолете

Авиапассажиры рассказали, что больше всего их раздражает в полетах. Их слова 7 февраля привело издание Daily Mail.

Выяснилось, что многих людей раздражают пассажиры, сидящие в самом хвосте самолета, но при этом первыми пытающиеся пробраться к выходу. Также на нервы многим действуют дети с шумными видеоиграми.

В список также вошли люди, занимающие оба подлокотника, излишне любопытные личности, которые читают чужие книги, и засыпающие на плече незнакомые соседи.

Некоторых также раздражают бесконечные разговоры туристов, аплодисменты пилотам после посадки, а также люди, которые не прикрывают рот рукой, когда чихают или кашляют.

Бывшая стюардесса рассказала, как стала свидетелем того, что мать ребенка начала менять ему подгузник прямо на откидном столике кресла. При этом, по словам женщины, все туалеты были свободны.

Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 22, 2019 - 09:19

«Виртуальные» особые экономические зоны предложено создать для туроператоров в рамках утвержденного нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Его официальная цель – добиться того, чтобы внешние поставки услуг выросли к концу 2024 года более чем в полтора раза — до $100 млрд. Чтобы добиться этого, Минэк предлагает дать экспортерам услуг возможность применения двойного налогового вычета по расходам на продвижение за рубежом.

 

Февраль 21, 2019 - 10:16

По данным отдела статистики Управления по туризму и конгрессам Монако, в прошлом году в княжестве побывали 25,8 тыс. гостей из России. Количество забронированных ночей российскими туристами в четвертом квартале минувшего года составило почти шесть тысяч, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2017-го. Традиционно наши соотечественники посещают Монако в июле и августе.

 

Февраль 21, 2019 - 09:15

До конца года в России может появиться виртуальная особая экономическая зона (ВОЭЗ) для туристического рынка, призванная помочь его участникам привлечь в страну иностранных путешественников. Новая инициатива, как представляется ее инициатору Минэкономики, позволит участникам рынка получить ряд преференций, круг которых, впрочем, еще не определен. Зато известно о возможных дополнительных мерах господдержки.

 

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.