Авиаперелеты в Турции будут сопровождаться воздушной полицией на борту самолета

Республика продолжает совершенствовать гражданскую безопасность и обеспечивать спокойствие иностранных гостей.

Авиаперелеты в Турции будут сопровождаться воздушной полицией на борту самолетаАхмет Арслан, занимающий должность министра транспорта, расскрыл секреты новой службы, которая призвана заботиться о безопасности пассажиров во время полета. По словам чиновника, данное полицейское подразделение пройдет специальное обучение. Ныне Министерство иностранных дел завершил программу, положения которой описывают организацию работы воздушной полиции во время рейса.

Данная программа станет неким постулатом, согласно которому сотрудники новой службы получат новые знание, навыки и всю необходимую информацию, которая им пригодится во время работы. Поскольку набрать полноценный штат из новичков за короткое время — это практически не реальная задача, сотрудники сил безопасности переквалифицировались в новую для себя специализацию.Авиаперелеты в Турции будут сопровождаться воздушной полицией на борту самолетаОтмечается, что подобный вынужденные шаг только положительно отобразится на работе воздушных полицейских, поскольку эти люди не новички в вопросах обеспечения защиты и безопасности простых граждан.

Нововведение обсуждается уже около 2 лет. События 2016 года способствовали развитию и конечной реализации данной идеи. Когда первая бригада воздушных копов заступит на службу и что это будет за маршрут — пока неизвестно.

Фото: gursesintour.com

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 23, 2021 - 09:21

Ускорить национальную кампанию вакцинации и предоставить сертификаты тем, кто привит от коронавируса, призвала правительство Италии Итальянская национальная федерация индустрии путешествий и туризма Federturismo Confindustria.

 

Январь 23, 2021 - 09:10

В Евросоюзе ужесточат ограничения на поездки внутри сообщества из-за ухудшения ситуации с COVID-19. ПЦР-тесты потребуются даже при поездках внутри Евросоюза. Одной из первых такой механизм вводит Франция.

 

Январь 23, 2021 - 08:57

Правительство Таиланда пересмотрело свое прежнее решение продлить период разрешенного пребывания с 30 до 45 дней для российских туристов, въезжающих в страну в безвизовом порядке. Об этом в пятницу, 22 января, информирует посольство РФ в Таиланде.

 

Январь 22, 2021 - 09:29

Власти Греции продлили до 8 февраля разрешение на въезд в страну до 500 россиян в неделю при наличии у въезжающих отрицательного результата теста на коронавирус и ваучера с подтверждением брони номера в гостинице. Об этом говорится в совместном межминистерском решении, опубликованном в четверг вечером в правительственном вестнике.