Aviasales открыл пользователям доступ к закрытым тарифам и спецпредложениям партнеров

Пользователи Aviasales через "личный кабинет" смогут получать скидки и спецпредложения на сайте, а также сохранять историю своих поисков, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" PR-директор сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Aviasales Янис Дзенис. Туристический поисковик открыл доступ к приватным тарифам и спецпредложениям партнеров для пользователей, которые авторизуются через социальные сети для входа в личный кабинет.

"Из персонального раздела сайта удобно перейти к подпискам и другим сервисам Aviasales. Здесь же поисковик хранит историю запросов пользователей. Она позволит в пару кликов вернуться к прошлым запросам и отслеживает изменение цен по выбранным маршрутам", — пояснили в компании.

Кроме того, авторизация открывает доступ к приватным тарифам отельного сервиса Hotellook. По некоторым выгодным предложениям, доступным по подписке, скидки могут доходить до 60%.

"Партнеры Aviasales также приготовили специальные предложения для путешественников. Так, Gett дарит 400 рублей на первую поездку, а Qlean — скидку 30% на уборку квартиры. Мы сделали "личный кабинет" таким, чтобы часто летающим пассажиром было еще удобнее и выгоднее планировать путешествия", — рассказала менеджер проекта Анастасия Ольховская.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 28, 2020 - 09:55

Стюард австралийской авиакомпании показал секретный запасной выход бортпроводников, ведущий в экономкласс, сообщает The Sun.

 

Февраль 28, 2020 - 09:38

В ведомстве сообщили, что это необходимо, чтобы авиакомпании не начали повышать стоимость билетов на внутренних направлениях.

 

Февраль 27, 2020 - 10:36

Ограничение авиасообщения с Южной Кореей не приведет к масштабным потерям авиакомпаний и турбизнеса. Но если такую меру введут в отношении Италии — третьей по масштабам распространения коронавируса страны, — ущерб отечественным перевозчикам может достигнуть нескольких миллиардов рублей, считают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Февраль 27, 2020 - 09:47

Авиакомпания Air New Zealand планирует оборудовать экономкласс самолётов полноценными спальными местами — с подушками, простынями, покрывалами, подсветкой для сна и шторой, сообщается на её сайте.