В Австралии заблудившийся турист 3 недели питался насекомыми

В Австралии турист заблудился на территории между двумя затопленными реками и спасатели на вертолетах не смогли его обнаружить.

Путешественник сказал, что видел вертолеты, но его сигналы не были видны спасателям из-за высоких деревьев, которые полностью скрывали его, сообщили австралийские СМИ.
Потерявшийся скиталец три недели находился в австралийских лесах и выжил благодаря особой «диете». Он ел мух, которые, по его словам, водятся в лесу в огромном количестве, и других насекомых.Выбраться из леса путешественнику помог случай. Его заметил другой турист на автомобиле и привез в ближайший город. 
Добавим, что туристу предложили госпитализацию, но он чувствовал себя хорошо и от поездки в больницу отказался. Местная полиция состояние скитальца оценила как удовлетворительное.
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 18, 2019 - 19:12

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

 

Август 18, 2019 - 10:58

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.

 

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.

 

Август 17, 2019 - 08:55

Самолет авиакомпании Nordwind из Антальи в Петербург задержался на 13 часов и поставил под угрозу существование самого аэропорта. Запертые в зоне Duty-Free пассажиры шлют сигнал SOS: «Зреет революция».