Австрийская зима начинается

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!

   Колыбель альпийского горнолыжного спорта     29 ноября 2019 горнолыжный регион Арльберг откроет новый горнолыжный сезон. И прямо в самом начале гостей ждет множество признанных во всем мире мероприятий высшего класса.  Подробнее           Традиции переплетаются с альпийским образом жизни     Легендарный спортивный город Альп вот уже 125 лет объединяет спортивную традицию с уникальным китцбюэльским стилем жизни. Читайте о новостях этого курорта в нашей статье.  Подробнее           Проект "НА РАЙОНЕ / За пределами центра"     «На районе / За пределами центра» – серия выставок и долгосрочный межкультурный проект, инициированный Австрийским культурным форумом, в котором принимают участие более 60 российских и международных художников. Его целью является исследование Москвы за пределами городского центра, выхода молодого актуального искусства «за пределы Садового кольца». Некоторые из выставок можно посетить до конца ноября.  Подробнее           13-й Горнолыжный праздник Зальцбургского края     5 октября 2019 года в горнолыжном комплексе СНЕЖ.КОМ в Красногорске прошел 13-й ежегодный праздник Зальцбургского края. В этом году Горнолыжный праздник посетили 150 турагентов и 800 гостей. Почитайте о том, как он происходило.  Подробнее        
 Смотрите видео-отчет Скитага 

  

 

Фото austria.info

Другие новости по теме «События»

Июнь 7, 2020 - 03:23

 "Словения мало пострадала от коронавируса (в 10 раз меньше зараженных, чем наиболее пострадавшие страны), и в ней на одного жителя приходится больше больничных коек, чем в большинстве европейских стран.” (Forbes)

 

Июнь 7, 2020 - 02:59
Уникальное событие, ежегодный международный фестиваль Этномода IBEFF - в этом году пройдет онлайн.

 

Июнь 7, 2020 - 02:51

«Эйр Мальта» только что запустила свое новое расписание «Лето 2020», основанное на концепции безопасного коридора, и сегодня открыла свои системы бронирования для продаж.

 

Июнь 6, 2020 - 09:37

Согласно указу президента РФ, федеральному агентству по туризму передаются функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в отрасли.