Австрийское представительство по туризму о событиях в Вене в марте 2020 года

Австрийское представительство по туризму о событиях в Вене в марте 2020 года.

MQ Libelle (c) © O&O Baukunst

 

Стрекоза на музее 
В венском Музейном квартале появится новое культурное арт-пространство, а также сенсационная обзорная терраса: MQ Libelle («Стрекоза») и MQ Terrasse («Терраса“) на крыше музея Леопольда будут открыты 21.4.2020.
Подробнее

Vollpension © Vollpension

Социальный бизнес в Вене 
Цель социального бизнеса – решить социальные проблемы с помощью экономических подходов. В этой сфере Вена может похвастаться несколькими интересными примерами. 
Подробнее

MOOONS Restaurant 1 (c) Mooons

Проекты венских отелей 
Новые открытия, расширения и ремонт: обзор актуальных проектов гостиничной сферы Вены.

Фото austria.info

Другие новости по теме «События»

Октябрь 21, 2020 - 09:25

Победителями конкурса Агентства стратегических инициатив (АСИ) на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России (priroda.life) стали 17 команд. Финал состоялся 16 октября.

 

Октябрь 21, 2020 - 08:43

В Вологодской области утвердили долгосрочную стратегию развития резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, в резиденции началась модернизация инфраструктуры и туристических программ, говорится в сообщении пресс-службы губернатора области.

 

Октябрь 20, 2020 - 09:12

Ассоциация туроператоров (АТОР) запускает проект для потерявших работу из-за пандемии COVID-19 сотрудников туроператорских и турагентских компаний - «Антиковид: работа в туризме».

 

Октябрь 19, 2020 - 00:38

Российский археолог, профессор, доктор исторических наук, заведующий отделом славяно-финской археологии Института истории материальной культуры РАН (ИИМК РАН) Анатолий Кирпичников умер в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года.