Австрия: Балы, базары и безумное веселье

На некоторых горнолыжных курортах Австрии уже лежит снег, открываются первые рождественские ярмарки на центральных площадях городов, на улицы и витрины магазинов вывешивают яркие украшения: В ноябре можно порадоваться многому!   В горнолыжном цирке царит веселье     Тот, кто однажды побывал в горнолыжном цирке Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрунн, не понаслышке знает о насыщенной развлекательной программе региона. Но зимний сезон 2018/19 снова порадует нас не только интересными мероприятиями. Лучше узнайте об этом сами из нашей статьи.  Подробнее           Рождественские ярмарки в Австрии     С середины ноября до конца года по всей Австрии можно найти романтические рождественские ярмарки. Праздничная иллюминация, различные вкусности, интересные сувениры и укрытые снегом крыши домов оставляют у гостей страны незабываемые впечатления. Освещаем самые красивые и интересные базары в стране.  Подробнее        
  Танцуют все! Сезон балов откроется в Вене 

  В ноябре для любителей балов и танцев начинается самое любимое время года. Каждую зиму венский бальный сезон предлагает более 2.000 часов танцевального удовольствия. Когда и куда сходить – узнайте в нашей статье.  Подробнее

 

Фото

Другие новости по теме «События»

Ноябрь 11, 2018 - 02:45

В День окончания Первой мировой войны, 11 ноября в 11.00, в Москве состоятся памятные мероприятия, организованные Российским военно-историческим обществом.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:44

В воскресенье, 11 ноября, в Суоми отмечается День отца. Мероприятия этих выходных от хоккейных матчей Кубка Карьяла и концерта металлистов Amorphis до автомобильной выставки и соревнований по мотокроссу не дадут мужчинам заскучать.

 

Ноябрь 10, 2018 - 00:51

Санта Клаус переедет в Иерусалим и традиционные марафоны

 

Ноябрь 10, 2018 - 00:13

В Биеннале ежегодно принимают участие авторитетные российские и зарубежные дизайнеры, которые совместно с сотрудниками петербургских музеев разрабатывают новые решения для постоянных экспозиций и временных выставок.