Австрия: Краски жизни

Наконец-то! Весна дарит нам свои самые яркие краски! Повсюду цветут каштаны и сирень. И не только они: Вена также расцветает - Вена дизайнерская.

Лилли Холляйн, куратор фестиваля "Венская неделя дизайна", знает об этом всё и делится своими знаниями в эксклюзивном интервью. Австрийские горы тоже засияли всеми красками, что уже является достаточным поводом для дальнего похода. Мы рекомендуем 3 маршрута, которые понравятся каждому.
И мне нынешняя весна несёт много нового. С 17 мая я ухожу в декретный отпуск и временно передаю все свои обязанности Барбаре Бенедик. Я благодарю всех за сотрудничество, внимание и интерес к туристической Австрии и рада новой встрече!

 Дизайнерский расцвет Вены     Куратор фестиваля "Венская неделя дизайна", Лилли Холляйн, рассказывает о развитии Вены на протяжении десятилетий, о ее дизайнерском расцвете и о том, куда куда пойти за кофе и стильными сувенирами.  Подробнее           От хижины к хижине     Австрия предлагает множество троп для походов разных уровней сложности: от горного треккинга до неспешных прогулок. Ознакомьтесь с тремя рекомендуемыми пешими тропами Альпийской Республики.  Подробнее        
  Мы представляем     С июня 2018 года Барбара Бенедик заменит нынешнего менеджера по связям с общественностью и с прессой АНТО в Москве, Лизу Хессенбергер.  Подробнее      

Лиза Хессенбергер

Фото austria.info

Другие новости по теме «События»

Май 24, 2019 - 08:16

В Венеции открылась 58-я Международная выставка искусства — Венецианская биеннале, старейшая и по сию пору самая важная в мире contemporary art. Не вместившимися в биеннальные вотчины, Джардини и Арсенал, национальными павильонами и сопутствующими выставками оккупирован весь город. Анна Толстова составила путеводитель по лучшим выставкам биеннале.

 

Май 24, 2019 - 07:44

Сочинский подвесной мост «Скайбридж» попал в рейтинг самых впечатляющих сооружений в мире. Список достопримечательностей опубликовало издание CNN Travel.

 

Май 24, 2019 - 00:57

Спору нет, пешие прогулки, особенно на лоне живописной природы Швейцарии  - удовольствие исключительное.

 

Май 23, 2019 - 23:05

В Ботаническом саду зацвела самая крупная в городе коллекция сирени.