Австрия: Культурные новинки Эстерхази

Культурные новинки Эстерхази.

Выставка федеральной земли Нижняя Австрия 2019
„Мир в движении! Город.История.Мобильность.“
 
Выставка федеральной земли Нижняя Австрия  «Мир в движении!» проходит в 2019 году на двух выставочных площадках в центре города Винер Нойштадт. До 10 ноября  можно ознакомиться с историей города через биографии и необычные места.

Подробнее

 Новинка! И снова много новостей в крепости Форхтенштайн

Двери крепости Форхтенштайн открыты летом ежедневно. С 1 июля проводятся ежедневные экскурсии по основным моментам крепости Форхтенштайн на английском языке.

Подробнее

 Паннонский адвент в Эстерхази.

Также и в этом году впечатляющие исторические здания Эстерхази превращаются в место проведения красивейшего рождественского рынка Бургенланда.

Подробнее


Наш совет: Окунитесь в особенную предрождественскую атмосферу крепости Форхтенштайн с 29 ноября по 1 декабря с пакетом « Волшебство адвента в крепости Форхтенштайн»

Фото panevent.at

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Май 25, 2024 - 13:55

На уникальной выставке «Дар Владимира Некрасова Русскому музею» посетители смогут увидеть около 200 экспонатов, пополнивших собрание музея в составе дара известнейшего коллекционера из более чем 600 произведений искусства ХХ – ХХI веков в 2020-м.

 

Май 24, 2024 - 11:57

Государственный Эрмитаж представляет новый партнёрский проект, в рамках которого будут отреставрированы пять произведений Иремии Позье, одного из самых известных ювелиров XVIII столетия.

 

Май 22, 2024 - 21:07

Храм Дружбы – знаковый павильон Павловского парка – вскоре закроется на реставрацию.

 

Май 21, 2024 - 06:41

22 мая в зале №80 корпуса Бенуа открывается выставка «Натюрморт 1920-х – 1930-х годов», которая познакомит зрителей с работами из коллекции Русского музея, которые редко можно увидеть в постоянной экспозиции, и даст представление о развитии жанра натюрморта в отечественном искусстве начала XX века.