Австрия: Культурные новинки Эстерхази

Культурные новинки Эстерхази.

Выставка федеральной земли Нижняя Австрия 2019
„Мир в движении! Город.История.Мобильность.“
 
Выставка федеральной земли Нижняя Австрия  «Мир в движении!» проходит в 2019 году на двух выставочных площадках в центре города Винер Нойштадт. До 10 ноября  можно ознакомиться с историей города через биографии и необычные места.

Подробнее

 Новинка! И снова много новостей в крепости Форхтенштайн

Двери крепости Форхтенштайн открыты летом ежедневно. С 1 июля проводятся ежедневные экскурсии по основным моментам крепости Форхтенштайн на английском языке.

Подробнее

 Паннонский адвент в Эстерхази.

Также и в этом году впечатляющие исторические здания Эстерхази превращаются в место проведения красивейшего рождественского рынка Бургенланда.

Подробнее


Наш совет: Окунитесь в особенную предрождественскую атмосферу крепости Форхтенштайн с 29 ноября по 1 декабря с пакетом « Волшебство адвента в крепости Форхтенштайн»

Фото panevent.at

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июль 8, 2020 - 09:51

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова (@doguzova_zv) провела в Бурятии рабочие выходные накануне прибытия первого в истории региона чартерного рейса с туристами. В ходе поездки Зарина Догузова вместе с главой Бурятии Алексеем Цыденовым осмотрела основные объекты размещения и места туристского показа, а также перспективные территории для реализации новых туристских проектов, в частности, ОЭЗ «Байкальская гавань».

 

Июль 8, 2020 - 09:34

Российские регионы выходят из «коронакризиса» и возвращаются к туризму и отдыху по-разному – в том время как в Крыму к 15 июля отели ожидают 100% загрузки, в Санкт-Петербурге в это же время сезон в лучшем случае выйдет на старт – а пока работа турагентств и экскурсии в Северной столице ещё не открыты.

 

Июль 6, 2020 - 09:41

В Петербурге открываются топовые объекты показа. Однако пока музеи и парки не обслуживают организованные туристические группы. Туроператоры надеются, что ситуация изменится в середине июля.  Какие музеи и парки в Петербурге можно сейчас посетить самостоятельно и на каких условиях?

 

Июль 4, 2020 - 09:37

Государственный музей-заповедник "Петергоф" открывает в пятницу сезон фонтанов, перенесенный с конца апреля на июль из-за ограничений, связанных с пандемией. При этом, как сообщили журналистам в музее, традиционного праздника фонтанов на пуске не будет, а Нижний парк, парки Ораниенбаума и Александрии будут доступны для посетителей, но с особыми ограничениями.