Австрия: Курс на лето

На мой взгляд, апрель – самое подходящее время, чтобы задуматься о ближайшем отпуске.Весной и летом Австрия является весьма популярным местом отдыха, ведь здесь есть всё, что можно ожидать от идиллического отпуска: солнечные дни, комфортная температура, озера для купания и идеальные места, чтобы расслабиться.

Сегодня я подскажу вам, где находятся самые красивые австрийские пляжи, и как можно отдохнуть летом в Австрии. Кроме того, вы узнаете, какие недавно открывшиеся отели приглашают на ночлег, и как можно приятно провести время в аэропорту перед возвращением домой. Тем временем те, чей отпуск ещё впереди, могут в Москве насладиться Годом венской кофейной культуры в России.

   Беззаботный юг Австрии     Каринтия – самая многоводная федеральная земля Австрии: здесь находятся более 200 озер, в которых можно купаться, 8000 км рек, 60 целебных источников и 43 ледника. Из этой статьи вы узнаете, как можно провести лето в этих чудесных местах.  Подробнее           Отели в Австрии, открывающиеся весной 2019 года     Весна 2019 года богата на открытия: многочисленные частные отели, гостиничные сети и даже кемпинги на деревьях в Австрии распахнут свои двери, чтобы дать своим гостям уникальную возможность насладиться совершенно новыми впечатлениями.  Подробнее           Открытие Года венской кофейной культуры     Посольство Австрии в России и компания Julius Meinl объявили 2019 год Годом венской кофейной культуры в России. Посол Австрии Йоханнес Айгнер, открывший церемонию, отметил ее глобальное мировое значение, а также важность события в рамках культурных связей между Австрией и Россией.  Подробнее        
  Вылетая из Вены 

  Вылетая из Вены – причём не столь важно куда – стоит пораньше приехать в аэропорт. И не только для того, чтобы не опоздать на свой рейс. Венский аэропорт – это Вена в миниатюре с дизайнерскими магазинчиками, очаровательными кофейнями и ресторанами и, конечно, тем особым шармом, который так привлекает туристов в австрийскую столицу.  Подробнее 

 

Фото

Другие новости по теме «События»

Август 22, 2019 - 15:38

Швейцария не перестает  удивлять. Знаете ли вы, что виноград выращивают во всех кантонах страны? Самый распространенный в Швейцарии сорт - пино нуар. Конечно, в красивых барах на крышах в городах вы сможете заказать аперитив на свой вкус.

 

Август 22, 2019 - 12:51

Теперь, когда мы все вернулись после летних отпусков в офис, можно спокойно окинуть взглядом второе полугодие. По всей Австрии до конца года будут проходить интересные и увлекательные мероприятия, которые вам не стоит пропускать.

 

Август 22, 2019 - 09:07

Власти Дагестана рассчитывают создать в республике горнолыжные курорты, сейчас ведется поиск инвесторов, сообщил в среду ТАСС министр по туризму и народным художественным промыслам региона Расул Ибрагимов.

 

Август 22, 2019 - 09:02

Власти штата Рио-де-Жанейро рассматривают возможность проведения в дополнение к традиционному карнавалу конца февраля - начала марта аналогичных праздничных гуляний в октябре с участием школ самбы из других регионов.