Австрия: Лучший вид на второе полугодие

Теперь, когда мы все вернулись после летних отпусков в офис, можно спокойно окинуть взглядом второе полугодие. По всей Австрии до конца года будут проходить интересные и увлекательные мероприятия, которые вам не стоит пропускать.

   Выставки и культурные события     Мы собрали для вас со всей Австрии более 20 лучших выставок и культурных событий, включая экспозиции работ Дюрера, Караваджо и Бернини. Почитайте, какие выдающиеся выставки ожидают вас до конца 2019 года.  Подробнее           Музыкальные фестивали и концерты     Музыкальная Австрия может много чего предложить в 2019 году. Узнайте о топовых музыкальных мероприятиях, которые состоятся во второй половине этого года.  Подробнее           Спортивные события     Для всех интересующихся мы собрали самые зрелищные спортивные события второго полугодия. До конца декабря Австрия будет в центре внимания мира спорта, благодаря своим грандиозным мероприятиям и фестивалям. Внимание! Открытию зимнего сезона на горнолыжных курортах Австрии мы посвятим отдельный материал.  Подробнее           Московский "Локомотив" – завсегдатай Каринтии     На солнечном юге Австрии – в месте, знаменитом своими термальными источниками и спортивными площадками – этим летом прошёл очередной тренировочный лагерь футбольного клуба Локомотив Москва. Почитайте о том, как это происходило.  Подробнее   

  
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «События»

Февраль 17, 2020 - 09:58

Прощаются с зимой традиционно в последнюю неделю февраля. Холода провожают Масленичной неделей, которая предшествует Великому посту.

 

Февраль 17, 2020 - 09:46

Министерство иностранных дел РФ рассчитывает на открытие генерального консульства Австрии в Санкт-Петербурге в 2020 году, сообщил представитель МИД в северной столице Владимир Запевалов.

 

Февраль 16, 2020 - 22:51

Группа «Аэрофлот» и АНО «Дальневосточные леопарды» завершили операцию по транспортировке раненного леопарда из Владивостока в Москву в сопровождении лучших ветеринаров.

 

Февраль 15, 2020 - 09:48

Жители северной столицы обозначили лучшие места для романтических встреч.