Австрия: Маршрут построен

Хорошие новости для всех поклонников зимы! Судя по всему, с летом мы в этом году окончательно распрощались. Горы в Зальцбургском крае снова оделись в белое, давая почувствовать приближение предстоящего зимнего сезона. А о том, что нового придумали к зиме в отдельных регионах, я расскажу вам уже сегодня. В конце-концов многие курорты уже объявили о начале горнолыжного сезона.

   Главные мероприятия в Зальцбурге     Зальцбург, город музыки и Моцарта, предлагает этой зимой сочетание рождественских базаров, полюбившихся традиций и высококлассных мероприятий.  Подробнее           Альпы в лучшем виде     Благодаря двум новым канатным дорогам, которые начнут свою работу в зимнем сезоне 2019/20, регион получит дополнительное преимущество перед остальными альпийскими горнолыжными курортами.  Подробнее           Горнолыжный цирк Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрунн     Новый абонемент, умная система навигации по трассам, лучшие музыкальные фестивали и многое другое: горнолыжный цирк Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрун подготовил к открытию сезона 2019/20 сразу несколько новинок.  Подробнее           Долина Гастайн     Гастайн в Зальцбургском крае – это не только популярный зимний курорт с уникальными предложениями. Помимо этого, регион также может похвастаться множеством мероприятий экстра-класса: от концертов звезд, покоривших чарты, во время фестиваля Sound & Snow Gastein и высокого искусства из снега и льда до карибской атмосферы на горе благодаря пальмам.  Подробнее        
  Верхний Бельведер: миллионным посетителем стала туристка из Украины 

  Миллионным посетителем Верхнего Бельведера в этом году стала туристка из Украины: Анна Гречанюк, школьный учитель, вместе со своей дочерью Олёной проводит отпуск в Вене.  Подробнее
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Туры»

Ноябрь 12, 2019 - 10:06

Увидеть северное сияние, прокатиться на собачьей упряжке как покоритель Арктики и, конечно, сделать селфи на фоне бескрайних снежных равнин — лишь немногое из того, о чем мечтают жители Азии, приезжающие в Мурманскую область. Некоторым восточным гостям эти места чем-то напоминают Норвегию или Швейцарию, а кто-то из туристов сравнивает столицу Заполярья с Аляской.

 

Ноябрь 12, 2019 - 09:19

Новый туристический маршрут свяжет Россию, Австрию, Бельгию и Францию.

 

Ноябрь 11, 2019 - 20:14

У бега на лыжах в Тироле становится всё больше и больше сторонников, прежде всего, среди молодых спортсменов. В этом ничего удивительного нет: мало, в каком другом виде спорта так изящно сочетаются близость с природой, тренировка всего тела и командный дух. Тирольские регионы демонстрируют, почему массовый скандинавский  вид спорта уже давно стал здесь трендом для всех. 

 

Ноябрь 11, 2019 - 09:56

Запретный город, одна из самых больших площадей в мире Тяньаньмэнь, мавзолей Мао Цзэдуна, а еще Летний императорский дворец, храм Неба и, конечно, Великая Китайская стена — все это звучит заманчиво, но понятно только востоковедам. Куда идти, на что смотреть, если не различаешь ци и Цинь и приехал в столицу Поднебесной сам, — в материале РИА Новости.