Австрия: Шикарный отдых в пригороде

Австрия: Шикарный отдых в пригороде.

 Бесплатные прогулки в окрестностях австрийских городов     Вперед, к природе! Вокруг австрийских городов раскинулись обширные территории для пешего туризма, которые прекрасно подойдут тем гостям, которые хотят совместить посещение городов с отдыхом на природе. Мы собрали самые красивые маршруты в окрестностях 4 городов.  Подробнее           В гостях в настоящем замке     Отдохнуть по-королевски: Побывать в настоящем замке, и тем более переночевать в нем – совершенно особенное приключение в отпуске. Мы расскажем о четырех великолепных замках в Австрии, в которых можно остановиться на ночлег.  Подробнее        
  Культурные события второго полугодия 

  Выставки, фестивали, концерты, юбилеи и новинки культурной жизни Австрии. Мы собрали все самые интересные события второго полугодия 2018 года.  Подробнее Гулять в 30-градусную жару по узким городским улочкам – далеко не каждому это представляется идеальным летним отпуском. А на природе, где-то вдали от цивилизации, многие начинают скучать по удобствам и развлечениям, которые может предложить город. В Австрии не придётся мучиться с выбором! В этой информационной рассылке мы познакомим Вас с самыми красивыми местами и маршрутами отдыха на природе, где не придётся лишать себя городского комфорта.
Кроме того, мы представим четыре австрийских замка-отеля, в которых можно расслабиться после насыщенного спортивного дня и переночевать, в прямом смысле слова, с княжеской роскошью. Наконец, мы расскажем Вам о том, какие заметные культурные мероприятия Австрия может предложить во второй половине этого года.
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 16, 2019 - 17:57

16 октября 2019 года. Москва. С 30 октября 2019 года туроператор «Интурист» открывает продажи туров из Казани в Будапешт на базе рейсов авиакомпании Wizz Air.

 

Октябрь 16, 2019 - 03:40

Специалисты-онкологи совместно с властями Петербурга разработают дорожную карту для создания полноценной системы реабилитации онкологических больных, заявила завкафедрой онкологии Санкт-Петербургского государственного университета Рашида Орлова.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:01

Forbes Life выбрал 10 городов России, помимо Москвы, которые за последние 10 лет совершили самый заметный скачок в урбанистике, культуре и качестве жизни.

 

Октябрь 8, 2019 - 03:58

«Бёрдвотчинг» — это любительская орнитология. В последнее время бёрдвотчингом принято называть спортивное «коллекционирование» зафиксированных с помощью фототехники наблюдений за птицами.