Австрия: Шикарный отдых в пригороде

Австрия: Шикарный отдых в пригороде.

 Бесплатные прогулки в окрестностях австрийских городов     Вперед, к природе! Вокруг австрийских городов раскинулись обширные территории для пешего туризма, которые прекрасно подойдут тем гостям, которые хотят совместить посещение городов с отдыхом на природе. Мы собрали самые красивые маршруты в окрестностях 4 городов.  Подробнее           В гостях в настоящем замке     Отдохнуть по-королевски: Побывать в настоящем замке, и тем более переночевать в нем – совершенно особенное приключение в отпуске. Мы расскажем о четырех великолепных замках в Австрии, в которых можно остановиться на ночлег.  Подробнее        
  Культурные события второго полугодия 

  Выставки, фестивали, концерты, юбилеи и новинки культурной жизни Австрии. Мы собрали все самые интересные события второго полугодия 2018 года.  Подробнее Гулять в 30-градусную жару по узким городским улочкам – далеко не каждому это представляется идеальным летним отпуском. А на природе, где-то вдали от цивилизации, многие начинают скучать по удобствам и развлечениям, которые может предложить город. В Австрии не придётся мучиться с выбором! В этой информационной рассылке мы познакомим Вас с самыми красивыми местами и маршрутами отдыха на природе, где не придётся лишать себя городского комфорта.
Кроме того, мы представим четыре австрийских замка-отеля, в которых можно расслабиться после насыщенного спортивного дня и переночевать, в прямом смысле слова, с княжеской роскошью. Наконец, мы расскажем Вам о том, какие заметные культурные мероприятия Австрия может предложить во второй половине этого года.
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 17, 2018 - 09:33

Туроператоры сообщают о том, что ограничения на посещение Афона со стороны монастырей и Паломнического бюро Святой Горы в связи с разрывом евхаристического общения между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом отсутствуют. Паломников из России Афон готов принимать и дальше.  

 

Октябрь 16, 2018 - 09:40

Байкало-Амурская магистраль вошла в тройку самых удивительных маршрутов мира по версии Lonely Planet.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:21

Каждый год в конце ноября гостеприимный Таллин приглашает петербуржцев отметить Новый год у себя, для чего готовит массу сюрпризов, как больших, так и маленьких.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:13

Определены лауреаты регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» СКФО, ЮФО, ПФО, УФО, ЦФО и СЗФО 2018. Конкурс прошел 4–5 октября в рамках Национального туристского форума «Реки России». Всего для участия в региональном конкурсе в 2018 году было заявлено 374 проекта из 52 регионов России. В финале было презентовано 143 проекта.