Австрия: Шикарный отдых в пригороде

Австрия: Шикарный отдых в пригороде.

 Бесплатные прогулки в окрестностях австрийских городов     Вперед, к природе! Вокруг австрийских городов раскинулись обширные территории для пешего туризма, которые прекрасно подойдут тем гостям, которые хотят совместить посещение городов с отдыхом на природе. Мы собрали самые красивые маршруты в окрестностях 4 городов.  Подробнее           В гостях в настоящем замке     Отдохнуть по-королевски: Побывать в настоящем замке, и тем более переночевать в нем – совершенно особенное приключение в отпуске. Мы расскажем о четырех великолепных замках в Австрии, в которых можно остановиться на ночлег.  Подробнее        
  Культурные события второго полугодия 

  Выставки, фестивали, концерты, юбилеи и новинки культурной жизни Австрии. Мы собрали все самые интересные события второго полугодия 2018 года.  Подробнее Гулять в 30-градусную жару по узким городским улочкам – далеко не каждому это представляется идеальным летним отпуском. А на природе, где-то вдали от цивилизации, многие начинают скучать по удобствам и развлечениям, которые может предложить город. В Австрии не придётся мучиться с выбором! В этой информационной рассылке мы познакомим Вас с самыми красивыми местами и маршрутами отдыха на природе, где не придётся лишать себя городского комфорта.
Кроме того, мы представим четыре австрийских замка-отеля, в которых можно расслабиться после насыщенного спортивного дня и переночевать, в прямом смысле слова, с княжеской роскошью. Наконец, мы расскажем Вам о том, какие заметные культурные мероприятия Австрия может предложить во второй половине этого года.
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.

 

Февраль 12, 2019 - 09:43
В последние десятилетия нам все сложнее наслаждаться традиционным зимним отдыхом, который включает в себя катания на лыжах, коньках, санках и другие «снежные развлечения». В Санкт-Петербурге и области зима стала очень неустойчивой (впрочем, как и в Хельсинки). Поэтому самым правильный зимний регион — это финская Северная Карелия: недалеко от Питера, отличный сервис, стабильный снеговой покров.