Австрия: Шикарный отдых в пригороде

Австрия: Шикарный отдых в пригороде.

 Бесплатные прогулки в окрестностях австрийских городов     Вперед, к природе! Вокруг австрийских городов раскинулись обширные территории для пешего туризма, которые прекрасно подойдут тем гостям, которые хотят совместить посещение городов с отдыхом на природе. Мы собрали самые красивые маршруты в окрестностях 4 городов.  Подробнее           В гостях в настоящем замке     Отдохнуть по-королевски: Побывать в настоящем замке, и тем более переночевать в нем – совершенно особенное приключение в отпуске. Мы расскажем о четырех великолепных замках в Австрии, в которых можно остановиться на ночлег.  Подробнее        
  Культурные события второго полугодия 

  Выставки, фестивали, концерты, юбилеи и новинки культурной жизни Австрии. Мы собрали все самые интересные события второго полугодия 2018 года.  Подробнее Гулять в 30-градусную жару по узким городским улочкам – далеко не каждому это представляется идеальным летним отпуском. А на природе, где-то вдали от цивилизации, многие начинают скучать по удобствам и развлечениям, которые может предложить город. В Австрии не придётся мучиться с выбором! В этой информационной рассылке мы познакомим Вас с самыми красивыми местами и маршрутами отдыха на природе, где не придётся лишать себя городского комфорта.
Кроме того, мы представим четыре австрийских замка-отеля, в которых можно расслабиться после насыщенного спортивного дня и переночевать, в прямом смысле слова, с княжеской роскошью. Наконец, мы расскажем Вам о том, какие заметные культурные мероприятия Австрия может предложить во второй половине этого года.
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Туры»

Май 26, 2020 - 09:30

Многие эксперты туррынка прогнозируют: после коронавируса значительно вырастет спрос на короткие туры по России. Главная причина – ценовая доступность. Следуя этой тенденции,  туроператор TUI Россия расширил свой ассортимент турами выходного дня.

 

Май 16, 2020 - 09:36

При полной полной неопределенности с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах, туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом уже объявили туроператоры ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik. Об условиях переноса – в материале АТОР.

 

Май 14, 2020 - 10:31

Туристическая головоломка и советы президента. Владимир Путин призвал к скорейшему формированию внутреннего туризма. Вряд ли что-то другое может быть сейчас более безопасным, солидарны с президентом участники рынка. Возможно, это поможет людям определиться с планами.