Австрия: Тренд - бег на лыжах в Тироле

У бега на лыжах в Тироле становится всё больше и больше сторонников, прежде всего, среди молодых спортсменов. В этом ничего удивительного нет: мало, в каком другом виде спорта так изящно сочетаются близость с природой, тренировка всего тела и командный дух. Тирольские регионы демонстрируют, почему массовый скандинавский  вид спорта уже давно стал здесь трендом для всех. 
При этом разнообразны не только зимний ландшафт и разветвлённая тирольская сеть беговых лыжней всех уровней сложности, но и отдых после катания. Объединившись под девизом «Läuft bei uns» («Катайтесь у нас»), пять курортов приглашают на интересные мероприятия, посвящённые лыжному бегу. Поддержку участникам оказывает программа Skiletics компании Fischer - комплексная программа по обучению беговым лыжам и тренировке всего тела, специально разработанная для фанатов лыжного бега. Для каждого мероприятия компания Fischer также предоставит новейшую экипировку, которую можно будет опробовать на месте.  

1

Полный релакс: Бег на лыжах в Таннхаймер Таль

Начинающим лыжникам-бегунам долина Таннхаймерталь подходит лучше всего. Хотя бы потому, что здесь практически не нужно преодолевать разницу высот, ведь у многих местных лыжней простой уровень сложности. Но это не значит, что здесь заскучают профессиональные спортсмены! Кольцевая трасса длиной 31 километр доведёт честолюбивых бегунов до самой границы с Германией. Хитами нового бегового сезона в феврале 2020 года в Таннхаймерталь станут персональные тренировки, диджейская музыка прямо на лыжне и забег «Доброе утро» в День Святого Валентина
 «Läuft bei uns» по-скандинавски в Таннхаймерталь с 12 по 15 февраля 2020

»  

Дальше

 

2

Лыжни, иглу и барбекю в Пиллерзееталь

Китцбюэльские Альпы с 700 километрами лыжней являются настоящим Эльдорадо для лыжников-бегунов. Здесь начинающих, продвинутых и опытных любителей классического и конькового стиля ждут отлично подготовленные дистанции. К услугам новичков в регионе имеется множество пробных курсов. Желающие покататься в вечернее время найдут освещаемые лыжни в Вайдринге и Хохфильцене. Особенно богатым на события станет февраль: целый уикенд в Пиллерзеетале будет проходить мероприятие «Nordic Spirit», с тренировочным курсом Skiletics, постройкой снежных хижин-иглу, диджейской музыкой, зимним барбекю и бранчем.  

«Nordic Spirit», с 1 по 2 февраля 2020

»  

Дальше

 

3

Бег на лыжах при полной луне в Зеефельде

Когда речь заходит о лыжном беге, то Олимпийский регион Зеефельд играет в своей собственной лиге. Благодаря почти 250 километрам лыжней любой сложности и гарантии снега пять деревень на Зеефельдском плато служат отличным местом для занятия этим видом спорта и авторитетной площадкой для проведения крупных мероприятий. От созданных здесь превосходных условий и инфраструктуры выигрывают все, включая спортсменов-любителей. Здесь можно попробовать себя в биатлоне, улучшить свою технику конькового хода или в полном уединении покататься по заснеженному лесу. В феврале 2020 года, в полнолуние здесь пройдёт мероприятие «Skate Night», с факелами, палатками-типи и музыкой.  

 «Skate Night», с 8 по 9 февраля 2020 »  

Дальше

 

Дорфберг зовёт в Картич

Тех, кто едет побегать на лыжах в Восточный Тироль, порадует, прежде всего, разнообразие. Почти 400-километровая сеть беговых лыжней тянется со дна долины наверх, до 2000 метров над уровнем моря. При таком большом выборе дистанций каждый найдёт для себя что-то подходящее. По пути бегуны откроют для себя красивейшие уголки Восточного Тироля, например, старинную деревушку Картич. Здесь в марте 2020 года пройдёт мероприятие «Nordic Chillaxen in Osttirol». Помимо советов от тренеров, тестирования экипировки и отличной высокогорной лыжни гостям предложат зимнее барбекю с живой музыкой. 

«Nordic Chillaxen in Osttirol», с 13 по 15 марта 2020 »  

 

Galtür Nordic Volumes

В Пацнауне бег на лыжах – наивысшее удовольствие в самом прямом смысле слова: сеть лыжней в Гальтюре простирается до высоты 2.000 метров над уровнем моря. Посреди заснеженных горных пейзажей свои любимые дистанции найдут также лыжники-любители. Участников мероприятия «Galtür Nordic Volumes» в апреле 2020 года ждёт множество сюжетов для Instagram, тематические акции в необычных местах, ночные забеги по трассам с освещением, тренировочные занятия и кульминация – участие в гонке «Galtür Nordic Night Race». 

«Galtür Nordic Volumes», с 2 по 4 апреля 2020 »  

Полезные ссылки

Фото tirol.at

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 6, 2024 - 12:22

На стенде Северной столицы на Международной выставке-форуме «Россия» завершилась тематическая неделя «Здоровый Петербург».

 

Январь 23, 2024 - 00:06

Количество гостей из других стран, посетивших Северную столицу с целью лечения в 2023 году, составило почти 108 тысяч человек.

 

Январь 22, 2024 - 07:50

У путешественников из Объединенных Арабских Эмиратов набирает популярность сонный туризм – туры, в которых они могут отключиться от гаджетов и хорошо выспаться.

 

Декабрь 28, 2023 - 18:18

Результаты участия Северной столицы во всероссийской образовательной программе «Открытая промышленность» были оглашены на Петербургском международном туристском форуме Travel Hub.