Австрия: Вперёд, на свежий воздух!

В скучные и серые зимние месяцы нам так не хватает возможности сбежать от будничности. Здесь поможет только одно: прочь из дома, на свежий воздух! Мы ратуем за то, чтобы и в холодное время года оставаться активными. Например, катаясь на горных лыжах в Гастайне, где зимних спортсменов ждут новые объекты инфраструктуры, или в регионе Арльберг, приглашающем получить яркие впечатления на свежевыпавшем снегу. Но и те, кто уже накатался, и хотел бы сменить горные лыжи на что-то другое, не останутся без приключений! Ведь Австрия зимой может предложить гораздо больше, чем просторные горнолыжные склоны.

 Колыбель альпийского горнолыжного спорта     Регион Арльберг всегда привлекает зимних отпускников новинками и предлагает в новом зимнем сезоне 2018/19 не только спортивные, но и музыкальные развлечения. Взять хотя бы одну - световую инсталляцию на высоте 1780 метров!  Подробнее           На 2000 метров за 9 минут     Начало сезона с новым уровнем комфорта и безопасности: Гастайнерталь встречает зимних гостей модернизированной впервые за 50 лет канатной дорогой и устраивает по этому случаю музыкальный фестиваль на высшем уровне.  Подробнее           5 занятий вдали от трасс     Если горнолыжные ботинки стали слишком тесными, или после нескольких дней катания болят бёдра, мы предлагаем интересную альтернативу. В зимней Австрии есть множество способов расслабиться и отдохнуть!  Подробнее           «Уральские авиалинии» открывают рейсы в Зальцбург     В ноябре до нас дошли интересные новости из мира пассажирских авиаперевозок: авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила об открытии рейса в Зальцбург из Москвы с 29 декабря 2018 года по 30 марта 2019 года по субботам. Имеются билеты на любой кошелёк.  Подробнее   
   

 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 21, 2019 - 09:46

Полеты малой авиации на аэропорт Соловецких островов летом 2019 года могут прекратиться. Если это произойдет, туры нескольких сотен туристов, в том числе иностранных групп, будут сорваны.

 

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.