Автобус с китайскими туристами врезался в столб в Москве

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.

Как рассказали "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного главка ГИБДД, авария произошла на пересечении 1-ой Владимирской улицы и шоссе Энтузиастов, на место ДТП прибыли сотрудники скорой помощи.

Между тем информированный источник уточнил агентству, что автобус врезался в мачту городского освещения на шоссе Энтузиастов у дома 60, в нем находились граждане КНР.

Всего в автобусе было 32 человека.

По предварительным данным, в аварии виноват водитель автобуса. Как отметил собеседник "Интерфакса", рассматриваются различные версии, в том числе о том, что водителю могло стать плохо за рулем.

Другой источник сообщил, что за медицинской помощью обращались 29 человек. По его словам, у всех пострадавших ушибы и ссадины, никто не был госпитализирован.

Фото vk.com @msk_today

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 19, 2019 - 09:13

Продолжая обсуждать смертельные инциденты с российскими туристами в Турции, эксперты уделили внимание психологическим аспектам.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:31

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа отменил административный штраф авиакомпании Utair за продажу матери двух детей-инвалидов из Хабаровского края 11 билетов на рейс Курган—Москва. Решение суда признано незаконным, говорится в материалах, размешенных в картотеке суда.

 

Сентябрь 17, 2019 - 09:24

Медведей привлекают пищевые отходы, и они разоряют палатки туристов в поисках еды.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:36

Туроператор ТUI Россия сообщил о готовности взять на себя расходы на организацию отдыха туристов, чьи туры были забронированы у ТUI недобросовестным турагентством  «Эллада Тур». В компании рассказали «Вестнику АТОР», куда обращаться пострадавшим туристам.