Автобус с россиянами попал в ДТП в Запорожской области

В Запорожской области в ДТП попал пассажирский автобус с 39 гражданами России, россияне не пострадали и уже уехали на родину. Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" помощник начальника ГТУ МинЧС в Запорожской области Юлия Барышева, дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье в 22.12 в Мелитопольском районе Запорожской области на 348 километре трассы Харьков - Симферополь. "По нашим данным, на трассе столкнулись два автомобиля - "Хонда" и БМВ. Хонду вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с пассажирским автобусом, который перевозил 39 граждан России, которые возвращались из Севастополя домой в Белгородскую область России. Пассажиры не пострадали. Водитель "Хонды" скончался в больнице, его пассажир, а также водитель БМВ находятся в больнице", - рассказала Ю.Барышева. Кроме того, в пресс-службе сообщили, что по распоряжению начальника ГТУ МинЧС региона Алексея Лепского на место ДТП прибыл служебный автобус МинЧС, на котором россиянам было предложено отправиться в гостиницу, но те отказались куда-то ехать и подождали автобус из Белгорода, выехавшего им на помощь. Как сообщил агентству начальник сектора УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий, никто из российских пассажиров не пострадал.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 19, 2018 - 09:48

Запретить работу в России европейскому сервису бронирования отелей Booking.com в ответ на антироссийски санкции США и ЕС предложил глава туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергей Войтович.

 

Апрель 19, 2018 - 09:21

Срочно! Важно. О приказах ЦБ РФ.
17 апреля 2018 года Центробанк РФ приостановил действие лицензий ряда страховых компаний
Приостановление приказами Банка России от 17.04.2018 действия лицензий на осуществление страхования коснулось 4 российских компаний. Причиной таких мер стало неисполнение компаниями предписаний Банка России.

 

Апрель 19, 2018 - 08:32

Неделю назад "Питер-Т" предупреждал, что число ТО в России может существенно сократиться, что и произошло в реальности.

 

Апрель 18, 2018 - 08:42

Борьба Роскомнадзора за блокировку Telegram нанесла первые удары по игрокам отечественного туррынка, причем речь идёт вовсе не о потере ими своих телеграмм-каналов, которые по молодости просто не успели превратиться в популярный механизм доставки контента для клиентов.