Автобус с россиянами попал в ДТП в Запорожской области

В Запорожской области в ДТП попал пассажирский автобус с 39 гражданами России, россияне не пострадали и уже уехали на родину. Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" помощник начальника ГТУ МинЧС в Запорожской области Юлия Барышева, дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье в 22.12 в Мелитопольском районе Запорожской области на 348 километре трассы Харьков - Симферополь. "По нашим данным, на трассе столкнулись два автомобиля - "Хонда" и БМВ. Хонду вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с пассажирским автобусом, который перевозил 39 граждан России, которые возвращались из Севастополя домой в Белгородскую область России. Пассажиры не пострадали. Водитель "Хонды" скончался в больнице, его пассажир, а также водитель БМВ находятся в больнице", - рассказала Ю.Барышева. Кроме того, в пресс-службе сообщили, что по распоряжению начальника ГТУ МинЧС региона Алексея Лепского на место ДТП прибыл служебный автобус МинЧС, на котором россиянам было предложено отправиться в гостиницу, но те отказались куда-то ехать и подождали автобус из Белгорода, выехавшего им на помощь. Как сообщил агентству начальник сектора УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий, никто из российских пассажиров не пострадал.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.