Автобус с россиянами попал в ДТП в Запорожской области

В Запорожской области в ДТП попал пассажирский автобус с 39 гражданами России, россияне не пострадали и уже уехали на родину. Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" помощник начальника ГТУ МинЧС в Запорожской области Юлия Барышева, дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье в 22.12 в Мелитопольском районе Запорожской области на 348 километре трассы Харьков - Симферополь. "По нашим данным, на трассе столкнулись два автомобиля - "Хонда" и БМВ. Хонду вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с пассажирским автобусом, который перевозил 39 граждан России, которые возвращались из Севастополя домой в Белгородскую область России. Пассажиры не пострадали. Водитель "Хонды" скончался в больнице, его пассажир, а также водитель БМВ находятся в больнице", - рассказала Ю.Барышева. Кроме того, в пресс-службе сообщили, что по распоряжению начальника ГТУ МинЧС региона Алексея Лепского на место ДТП прибыл служебный автобус МинЧС, на котором россиянам было предложено отправиться в гостиницу, но те отказались куда-то ехать и подождали автобус из Белгорода, выехавшего им на помощь. Как сообщил агентству начальник сектора УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий, никто из российских пассажиров не пострадал.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.