Автобус с россиянами попал в ДТП в Запорожской области, один пассажир госпитализирован

В Запорожской области на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск перевернулся в кювет микроавтобус с гражданами России, направлявшимися на отдых к морю. Пассажир - житель Санкт-Петербурга доставлен в реанимацию Приазовской районной больницы с черепно-мозговой травмой и переломами. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" пресс-службе УГАИ в Запорожской области, 4 августа в 09.30 в Приазовском районе (Запорожская область) на 484 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск микроавтобус "Фольксваген LT35", за рулем которого находился гражданин России, перевернулся в кювет. "Водитель - гражданин России 1967 года рождения, двигаясь на микроавтобусе с гражданами России в направлении Мелитополя, выехал на встречную полосу и съехал в кювет. В результате ДТП один пассажир - житель Санкт-Петербурга 1973 г.р., доставлен в реанимационное отделение Приазовской центральной районной больницы с черепно-мозговой травмой и переломами конечностей", - сказали в пресс-службе. В УГАИ отметили, что причины ДТП выясняются, но "вероятнее всего, водитель уснул за рулем: автомобиль долгое время двигался со стороны Ростова, и водитель мог устать". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259306&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 24, 2018 - 10:49

На финских горнолыжных курортах увеличилось количество туристов, страдающих от обморожения.

 

Февраль 24, 2018 - 10:08

Число погибших при столкновении автобуса и грузовика на трассе "Сибирь" в Кемеровской области увеличилось до шести человек.

 

Февраль 24, 2018 - 10:03

Профсоюзы пилотов, бортпроводников и наземного персонала Air France выступили в пятницу с предупреждением, что готовы в ближайшее время провести новую забастовку, подобную той, что прошла в четверг.

 

Февраль 23, 2018 - 10:07
Вокруг задержания гражданки России Радмилы Хаковой в аэропорту Лондона разгорелся международный скандал.