Автобус с россиянами попал в ДТП в Запорожской области, один пассажир госпитализирован

В Запорожской области на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск перевернулся в кювет микроавтобус с гражданами России, направлявшимися на отдых к морю. Пассажир - житель Санкт-Петербурга доставлен в реанимацию Приазовской районной больницы с черепно-мозговой травмой и переломами. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" пресс-службе УГАИ в Запорожской области, 4 августа в 09.30 в Приазовском районе (Запорожская область) на 484 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск микроавтобус "Фольксваген LT35", за рулем которого находился гражданин России, перевернулся в кювет. "Водитель - гражданин России 1967 года рождения, двигаясь на микроавтобусе с гражданами России в направлении Мелитополя, выехал на встречную полосу и съехал в кювет. В результате ДТП один пассажир - житель Санкт-Петербурга 1973 г.р., доставлен в реанимационное отделение Приазовской центральной районной больницы с черепно-мозговой травмой и переломами конечностей", - сказали в пресс-службе. В УГАИ отметили, что причины ДТП выясняются, но "вероятнее всего, водитель уснул за рулем: автомобиль долгое время двигался со стороны Ростова, и водитель мог устать". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259306&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 17, 2018 - 09:45

Пилот финского авиаперевозчика Finnair находился в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Это в четверг подтвердила компания.

 

Август 17, 2018 - 08:59

Туроператор DSBW в начале этой недели получил информацию о том, что страховая компания «Орбита» стала отказывать его клиентам в выплатах, если тур был продан до даты подписания договора DSBW с «Орбитой», то есть до 11 июня 2018 года.

 

Август 17, 2018 - 08:41

Спустя четыре года после волны массовых банкротств на фоне кризиса у организованного туризма возникли новые сложности: к концу лета прекратили работу уже восемь компаний. Если в 2014 году речь шла о системных проблемах ведущих игроков, то теперь под удар попал малый и средний бизнес. В результате укрепить позиции на рынке могут крупные туроператоры и системы самостоятельного бронирования.

 

Август 16, 2018 - 21:19

Аэропорт турецкой Анталии незапланированно принял российский чартер, у которого по пути из Туниса в Ростов-на-Дону возникли проблемы с двигателем, сообщил "Интерфаксу" источник в аэропорту Анталии.