Автобус с россиянами попал в ДТП в Запорожской области, один пассажир госпитализирован

В Запорожской области на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск перевернулся в кювет микроавтобус с гражданами России, направлявшимися на отдых к морю. Пассажир - житель Санкт-Петербурга доставлен в реанимацию Приазовской районной больницы с черепно-мозговой травмой и переломами. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" пресс-службе УГАИ в Запорожской области, 4 августа в 09.30 в Приазовском районе (Запорожская область) на 484 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск микроавтобус "Фольксваген LT35", за рулем которого находился гражданин России, перевернулся в кювет. "Водитель - гражданин России 1967 года рождения, двигаясь на микроавтобусе с гражданами России в направлении Мелитополя, выехал на встречную полосу и съехал в кювет. В результате ДТП один пассажир - житель Санкт-Петербурга 1973 г.р., доставлен в реанимационное отделение Приазовской центральной районной больницы с черепно-мозговой травмой и переломами конечностей", - сказали в пресс-службе. В УГАИ отметили, что причины ДТП выясняются, но "вероятнее всего, водитель уснул за рулем: автомобиль долгое время двигался со стороны Ростова, и водитель мог устать". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259306&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.