Азиатские страны активнее продвигаются на сибирском рынке

Апрель стал насыщенным месяцем по количеству выставочных мероприятий в восточной части России.

Наиболее крупные мероприятия прошли в Екатеринбурге («Лето»), Новосибирске (SITT/«Турсиб») и Красноярске («Енисей»). Очередная инфографика STI посвящена анализу статистических данных, опубликованных после проведения выставок. Приведённые цифры доказывают, что интерес экспонентов к выставкам остаётся достаточно высоким, при этом данные по количеству trade-visitors организаторы публикуют не всегда и не в полном объёме. Сравнение иностранных участников выставок показывает, что если на Урал чаще приезжают представители европейских стран (Великобритании, Литвы, Италии, Норвегии), то на сибирском рынке активнее продвигаются азиатские страны (Макао, Малайзия, Сингапур, Таиланд). Все три выставки посетили представители Германии, Болгарии, Испании и Южной Кореи.

 

http://www.sibtourport.ru/sti-info/news/sti/content/16373

Другие новости по теме «Выставки»

Октябрь 20, 2018 - 03:13

Выставочный проект «Золотой век Петергофа. От Петра I до Екатерины II», организованный Государственным музеем-заповедником «Петергоф» и Словацким Национальным музеем, – важнейшее культурное событие для России и Словакии.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:45

В 2018 году Катару присвоен почетный статус «Страна-гость VII Санкт-Петербургского международного культурного форума», который подчеркивает атмосферу дружбы и партнерства, а также особые гуманитарные отношения между двумя государствами и содействует их развитию в рамках дальнейших партнерских культурных проектов и программ.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:16

В новых залах петербургского «Экспофорума» прошла главная туристическая выставка Северо-Запада России INWETEX - CIS Travel Market 2018.

 

Октябрь 16, 2018 - 05:18

Государственный Эрмитаж и Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводят до вашего сведения, что 20-21 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» в Эрмитажном театре состоится демонстрация искусства икэбана в исполнении мастера Сэнко Икэнобо, наследницы главы школы икэбана Икэнобо, и последующая однодневная выставка созданных на демонстрации работ.