AZUR air запустила регулярные рейсы по маршруту Москва-Канкун

Авиакомпания AZUR air перевела рейсы по направлению Москва – Канкун, выполняемые в текущем осенне-зимнем сезоне на воздушном судне Boeing 777-300ER, в статус регулярных. До начала весенне-летнего расписания, которое вступает в действие с 31 марта 2019 года, рейсы будут осуществляться с частотой три раза в неделю.

Первый регулярный рейс был выполнен 18 февраля на воздушном судне с регистрационным номером VQ-BZY, имеющем 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в салоне экономического класса. Рейс выполнен с практически стопроцентной загрузкой.

Напомним, чартерная программа полетов из Москвы в Канкун была запущена AZUR air в октябре прошлого года. За это время авиакомпания перевезла на направлении более 25 тыс. пассажиров, зафиксировав при этом высокий спрос на услугу AZUR Galaxy – перелет бизнес-классом.

Открытие регулярных полетов в Канкун соответствует долгосрочной программе развития авиакомпании, которая подразумевает дальнейшее расширение маршрутной сети за счет средне-и дальнемагистральных направлений. Реализации планов в значительной степени будет способствовать увеличение парка широкофюзеляжных воздушных судов.

Фото: AZUR air

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 21, 2019 - 19:55

Предусмотрены три тарифные группы обслуживания эконом-класса – LIGHT, STANDART, BASE.

 

Март 21, 2019 - 09:20

Авикомпания «Нордавиа» запустила процесс ребрендинга, который продлится до конца 2019 года, заявил журналистам гендиректор перевозчика Сергей Савостин. «Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia»,— рассказал он (цитата по «РИА Новости»).

 

Март 20, 2019 - 09:54

В связи с празднованием дня Победы в Великой Отечественной Войне, авиакомпания Nordwind Airlines открывает продажу билетов ветеранам ВОВ и сопровождающим их лицам со скидкой 100% по всем внутренним направлениям.

 

Март 20, 2019 - 09:51

С аэродрома Иркутского авиазавода взлетел третий новейший российский МС-21-300. Бортовой номер - 73054, заводской - 0004. Самолет пробыл в небе полтора часа: первый полет проходил на высоте до 3,5 тысячи метров и при скорости до 450 километров в час. Экипаж доложил: все в штатном режиме, задание выполнено полностью.