Баба Пеня будет ждать должников-путешественников на Морском вокзале Петербурга

На Морском вокзале Петербурга пройдет совместная акция судебных приставов, «Петроэлектросбыта» и сотрудников транспортной полиции. Пассажиров проверят на наличие долгов.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, специалисты проверят документы у пассажиров, отправляющихся в Финляндию на пароме «Принцесса Анастасия». Место выбрано не случайно, ведь задолженность может стать причиной ограничения выезда за пределы страны.

В акции примет участие и известная Баба Пеня. Она подготовила сюрпризы для самых маленьких путешественников.

Ловить должников будут 16 августа.

Баба Пеня — известный персонаж в Петербурге, олицетворяющий борьбу с должниками. Своими речевками и частушками она приглашает горожан проверить задолженности по базе приставов. Баба Пеня выходила на рейды в аэропорт «Пулково» и на железнодорожные вокзалы города.

Фото: Topspb.tv

Другие новости по теме «Финансы»

Март 18, 2019 - 09:22

Многие туроператоры не понимают, кто должен платить налог с доходов, полученных от размещения денежных средств фонда их персональной ответственности – они или «Турпомощь»? Как пояснила RATA-news генеральный директор компании «Аудит-Контур», член правовой комиссии Российского союза туриндустрии Елена Иванова, согласно ст. 11.3 федерального закона 132-ФЗ, фонд персональной ответственности «Турпомощи» не образует имущество объединения туроператоров.

 

Март 15, 2019 - 09:52

Платить за въезд в исторический центр Венеции станут те туристы, которые не планируют оставаться в городе на ночь. Об этом заявил мэр города Луиджи Бруньяро.

 

Март 14, 2019 - 04:57

Сбербанк-АСТ, являющийся частью экосистемы Сбербанка, и Аэрофлот подвели итоги сотрудничества за 2018 год.

 

Март 13, 2019 - 09:50

Индо-пакистанский конфликт вмешался в планы туристов, планировавших отдохнуть на курортах Юго-Восточной Азии. Стоимость перелетов в Таиланд, Вьетнам, Индию, на Шри-Ланку и Мальдивы уже начала показывать положительную динамику.