Багаж петербургских туристов, возвращавшихся Emirates, застрял в Дубае

Несколько сотен туристов, прилетевших рейсом 175 авиакомпании Emirates, который прибыл в Пулково 27 февраля, вынуждены были ждать свой багаж по понедельник включительно. Пострадавшие туристы летели транзитным рейсов из Сингапура в Петербург через Дубай.

 

По данным пресс-службы компании, в Дубае произошел технический сбой системы загрузки багажа, в результате чего часть багажа осталась. По данным компании, пострадало до половины пассажиров рейса. При этом в самой авиакомпании эту информацию подтвердили и пояснили, что речь идет примерно о половине пассажиров, самолет Boeing-777-300 вмещает от 368 до 451 человек, так что без багажа могло остаться порядка 200 пассажиров. Они уже написали соответствующие заявления.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 26, 2019 - 09:34

Крупная британская туристическая компания Thomas Cook Group plc переживает не лучшие времена. Сумма убытков компании за первый семестр экономического года составила 1,5 млрд фунтов стерлингов (примерно 1,7 млрд евро), что в конце прошлой недели вызвало обвал цены ее акций на 45%.

 

Май 25, 2019 - 09:08

Гражданин России задержан в транзитной зоне международного аэропорта в Афинах при пересадке на другой рейс с крупной суммой денег, задекларированной в России, сообщил РИА Новости адвокат россиянина Яннис Лаврентиадис, попросивший не называть фамилию клиента.

 

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.