В Байкальском заповеднике создали экотропу для людей с ограниченными возможностями

В Байкальском заповеднике усовершенствовали экологическую тропу "Кедровая аллея", сделав ее доступной для инвалидов, сообщается на сайте Байкальского государственного заповедника.

Как отмечается в сообщении, в настоящее время завершаются работы по расширению экологической тропы "Кедровая аллея" и усовершенствованию комплексной ботанической экскурсионной программы.

"Сегодня тропа "Кедровая аллея" единственная в Байкальском регионе экологическая тропа, доступная для посещения всеми группами населения, без каких либо ограничений", - отмечается в сообщении.

Протяженность экотропы составляет 2,5 км, маршрут имеет широкое деревянное полотно, по которому могут передвигаться инвалиды-колясочники.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 17, 2019 - 10:25

Обзорные экскурсии по центру Парижа из-за пожара в соборе Парижской Богоматери на острове Сите со вторника, 16 апреля, будут пересекать Сену через соседний остров Сен-Луи (остров Святого Людовика), заявил РИА Новости гид по Парижу Сергей Вагирен.

 

Апрель 16, 2019 - 10:42

Парламентарии уверены, что экскурсоводы в России должны иметь только российское гражданство, а иностранцев за работу гидами нужно наказывать.

 

Апрель 12, 2019 - 17:46

Один из самых великолепных дворцов Санкт-Петербурга — дворец великого князя Владимира Александровича, сына императора Александра II, один из самых великолепных дворцов Санкт-Петербурга.

 

Апрель 12, 2019 - 10:15

В преддверии Дня космонавтики эксперты туроператорских компаний рассказали, каков спрос на «космическую» тему в туризме, есть ли в России тематические «космические» туры и составили ТОП-лист наиболее востребованных у российских и иностранных туристов объектов и мест, связанных с российским космосом.