В Байкальском заповеднике создали экотропу для людей с ограниченными возможностями

В Байкальском заповеднике усовершенствовали экологическую тропу "Кедровая аллея", сделав ее доступной для инвалидов, сообщается на сайте Байкальского государственного заповедника.

Как отмечается в сообщении, в настоящее время завершаются работы по расширению экологической тропы "Кедровая аллея" и усовершенствованию комплексной ботанической экскурсионной программы.

"Сегодня тропа "Кедровая аллея" единственная в Байкальском регионе экологическая тропа, доступная для посещения всеми группами населения, без каких либо ограничений", - отмечается в сообщении.

Протяженность экотропы составляет 2,5 км, маршрут имеет широкое деревянное полотно, по которому могут передвигаться инвалиды-колясочники.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Январь 17, 2019 - 09:10

Ранее турфирмы опасались, что новые правила могут повысить стоимость туров.

 

Январь 16, 2019 - 05:48

В Выборгском замке после первого этапа реставрации открыта для посещений башня святого Олафа.

 

Январь 15, 2019 - 09:33

На территории Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря с 1 января 2019 года проводить экскурсии могут исключительно экскурсоводы монастырской экскурсионной службы.

 

Январь 11, 2019 - 09:12

С 1 января только паломническая служба Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря имеет право проводить экскурсии по обители, сообщила секретарь общественного совета по туризму при комитете Псковской области по культуре Светлана Баранова в прямом эфире проекта ПАИ-live 10 января.