В Байкальском заповеднике создали экотропу для людей с ограниченными возможностями

В Байкальском заповеднике усовершенствовали экологическую тропу "Кедровая аллея", сделав ее доступной для инвалидов, сообщается на сайте Байкальского государственного заповедника.

Как отмечается в сообщении, в настоящее время завершаются работы по расширению экологической тропы "Кедровая аллея" и усовершенствованию комплексной ботанической экскурсионной программы.

"Сегодня тропа "Кедровая аллея" единственная в Байкальском регионе экологическая тропа, доступная для посещения всеми группами населения, без каких либо ограничений", - отмечается в сообщении.

Протяженность экотропы составляет 2,5 км, маршрут имеет широкое деревянное полотно, по которому могут передвигаться инвалиды-колясочники.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Сентябрь 22, 2018 - 03:37

 Ассоциация по водному спорту и аттракционам провинции Ла-Альтаграсия в сотрудничестве с Фондом Grupo Puntacana разрабатывает первый проект по высадке кораллового «сада» в районе пляжа Кабеса-де-Торо, с целью восстановить коралловый барьер туристической зоны Баваро.

 

Сентябрь 20, 2018 - 03:09

Проект "Русский след" предполагает совмещение статуса "следопыта" с посещением национальных достопримечательностей, дегустацией местной кухни, участием в мастер-классах национальных ремесел. 

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:27

 Туроператоры вместе с представителями региональных администраций рассказали на выставке «Отдых 2018» о том, как и за счет чего им удается выстраивать эффективные маршруты и находить общий язык. Участники круглого стола «Власть и бизнес: продолжение диалога» назвали лучшие практики кооперации турбизнеса и властей регионов.

 

Сентябрь 18, 2018 - 14:35

Музей Башни Давида и Лаборатория инноваций ToD совместно с Lithodomos VR создали первую пешеходную экскурсию по Иерусалиму с использованием технологий виртуальной реальности: «Шаг в историю».