Бахрейн: экскурсии от GO Bahrain - Gosaibi Travel

GO Bahrain - Gosaibi Travel - одна из ведущих принимающих компаний в Бахрейне с более чем 65-летним опытом работы в туристической индустрии. Gosaibi Travel - единственное туристическое агентство, которое обслуживало 4 крупных круизных судна в Бахрейне: MSC Bellisima, MSC Lirica, SilverSea и Albertos.

Портфель услуг компании включает в себя организацию предварительной электронной визы, подбор отелей премиум-класса и курортных отелей, местные транспортные услуги, помощь русского гида/переводчика, управление VIP-протоколом, обслуживание клиентов на частных самолетах, экскурсии по достопримечательностям и различные мероприятия. 

Экскурсии

 

В Бахрейне сосредоточены три объекта наследия ЮНЕСКО, которые пользуются особой популярностью у туристов. Помимо исторического наследия Бахрейн предлагает своим гостям множество современных развлечений. Как принимающая компания, Go Bahrain Gosaibi Travel поможет сочетать наилучшим образом всё самое интересное.

Старая столица

След цивилизации Дильмун

Экскурсия полного дня

 
 

Длительность: полдня
Места: Музей Курар, в котором туристы познакомятся с традиционным искусством Бахрейна, 
Рынок Мухаррак, известный своими магазинчиками с халвой и сладостями, 
Дом Шейха Исы Бин Али, служивший резиденцией шейха.
Длительность: полдня
Места: Бахрейнский форт, Погребальные камеры Саары, Храм Barbar и Дерево жизни.
Длительность: целый день
Места: Мечеть аль-Фатиха, одна из самых больших мечетей в мире, Национальный музей Бахрейна, Дом Корана, один из самых известных исламских музеев в мире, Бахрейнский форт, Верблюжья ферма, Могильные Курганы, Рынок Манамы.

Туры

GO Bahrain предлагает несколько категорий туров, как коротких - Stop over  package, так и недельных - 5 days package. Также компания предлагает четырёхдневный пакет по теме Формулы 1.

Stop over package

  • 2 ночи / 3 дня проживание в двухместном номере на одного человека
  • 2 -3 чел. трансфер на 4-местном стандартном автомобиле
  • 4-5 чел. трансфер на 7-местном стандартном микроавтобусе
  • 6 -14 чел. трансфер до аэропорта и обратно 15-местным автобусом
  • 15 чел. и выше трансфер от / до аэропорта на 40-45-местном роскошном автобусе
  • Экскурсии по городу на вышеуказанных транспортных средствах с выделенными русскими гидами – при наличии свободных мест
  • День 2-Обед в местном ресторане (не включает алкогольные напитки)
  • Входная плата для всех памятников и достопримечательностей
  • Бутылка питьевой воды на борту автомобиля / фургона / автобуса

Ваш контакт в
GO Bahrain
Gosaibi Travel

 

 

Джехан Фернандо/Jehan Fernando
Помощник DMC-менеджера
jehan@gosaibitravel.com
 

 

Office 103, Car Parks Building, Opp. Downtown Rotana,
Government Avenue, Manama, Kingdom of Bahrain
info@gosaibitravel.com
www.gosaibitravel.com
Tel  :  +973 1721 2333
Fax :  +973 1721 5501
Для связи с нами:
Представительство офиса по туризму Бахрейна в России
AVIAREPS
www.aviareps.com
Bahrain.Russia@aviareps.com
+7 (495)937-59-50

Фото Bahrainedb.com

Другие новости по теме «Экскурсии»

Июль 4, 2020 - 09:37

Государственный музей-заповедник "Петергоф" открывает в пятницу сезон фонтанов, перенесенный с конца апреля на июль из-за ограничений, связанных с пандемией. При этом, как сообщили журналистам в музее, традиционного праздника фонтанов на пуске не будет, а Нижний парк, парки Ораниенбаума и Александрии будут доступны для посетителей, но с особыми ограничениями.

 

Июль 3, 2020 - 09:09

В Минвостокразвития считают, что такой природный парк станет идеальным местом для занятий спортом, рыбалки, комфортного детского отдыха. Получатели дальневосточных гектаров в Якутии реализуют проект создания природного парка "Чукул" для развития туризма, участки находятся примерно в 55 км от столицы региона. Об этом сообщается в пятницу на сайте Минвостокразвития России.

 

Июль 1, 2020 - 10:04

Комитет по туризму Ленинградской области провел серию ознакомительных вебинаров для туроператоров. Организаторов отдыха и путешествий познакомили не только с визитными карточками Ленинградской области – Выборгом, Старой Ладогой, Ивангородом, но и с менее известными усадьбами, памятниками войны, природными достопримечательностями.

 

Июль 1, 2020 - 08:54

Эксперты комментируют изменение туристических предпочтений россиян в этом летнем сезоне
Как свидетельствуют результаты опроса «Авито Авто», в этом году среди петербуржцев самым популярным видом транспорта для путешествий является автомобиль (его предпочли 31% респондентов), а наиболее предпочтительным вариантом размещения в поездках – пребывание у родственников или друзей (22% опрошенных)