Известный ресторатор из Филадельфии расширяет свой бизнес в Южной Флориде. Новый ресторан займет место французского бистро La Goulue в торговом центре Bal Harbour Shops.Стивен Старр не просто «играет на повышение» в Южной Флориде. Если с 2009 года он открыл здесь всего три ресторана и одну кейтеринговую компанию, то в последнее время темпы его вложений резко возросли, - к будущему лету в строй вступят три новых ресторана.
«Никакой другой город Америки не вызывает во мне таких надежд. Современный Майами — столь быстро развивающийся туристический центр, что здесь выгодно открывать новые рестораны. Я надеюсь, что Южная Флорида станет нашим вторым домом», - говорит Старр.
Его второй ресторан в Bal Harbour Shops начнет работу в июне. Первый, действующий с 2011 года, - японский ресторан Makoto. Концепция нового ресторана еще не ясна, но Старр подумывает о французской основе, дополненной другими кухнями. Ресторан займет место французского бистро La Goulue. Дизайном займется Шон Хаусман, известный оформлением других ресторанов Старра, в том числе ресторана в Standard Hotel на Майами Бич.
«Места не так много», - сказал Старр - «Но не смотря на это, мы хотим привлечь внимание людей не только своей кухней, но и своим дизайном».
Открытию ресторана в Бал-Харборе предшествует открытие двух других: Ted's at YoungArts (открытие в декабре) и Continental Diner, столь любимого жителями Филадельфии.