BalticMiles присоединяется к программе PINS!

BalticMiles совместно со многими существующими программами лояльности и партнерами представляет новую инновационную программу лояльности - PINS.

В PINS входят более 700 местных, международных и онлайн партнеров, а так же знаменитая и титулованная программа поощрения авиапассажиров BalticMiles компании airBaltic, и множество других программ и партнеров, например AVIS, Radisson BLU, airBaltic, Hilton HHonors, SIXT, HolidayCheck, PointsHound, Chic Outlet Shopping®, Hertz, Park Inn, First, и Travelling Connect.

Используйте PINS, чтобы забронировать билет airBaltic и отправиться в путешествие вашей мечты или получите один из 3000 подарков из магазина PINS.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 21, 2019 - 09:46

Отменены рейсы из Шереметьево в Болонью, Милан и Рим.

 

Май 21, 2019 - 09:14

Авиакомпания AZUR air открыла регулярные рейсы из московского аэропорта Внуково в город Тайюань (КНР, провинция Шаньси). Эта полётная программа рассчитана на китайских туристов, желающих посетить Россию, сообщают в AZUR air, причем она не будет единственной. До сих пор авиакомпания обеспечивала только выездной туристический поток из России.

 

Май 20, 2019 - 09:40

Британский авиаперевозчик British Airways с 3 октября прекращает полеты из лондонского аэропорта Хитроу в Петербург. Как пояснили в компании, это направление больше не является коммерчески целесообразным.

 

Май 18, 2019 - 08:59

Один из крупнейших чартерных перевозчиков России Azur Air отменяет питание на рейсах короче пяти часов. Нововведение вступает в силу с 1 июня 2019 года.