BalticMiles присоединяется к программе PINS!

BalticMiles совместно со многими существующими программами лояльности и партнерами представляет новую инновационную программу лояльности - PINS.

В PINS входят более 700 местных, международных и онлайн партнеров, а так же знаменитая и титулованная программа поощрения авиапассажиров BalticMiles компании airBaltic, и множество других программ и партнеров, например AVIS, Radisson BLU, airBaltic, Hilton HHonors, SIXT, HolidayCheck, PointsHound, Chic Outlet Shopping®, Hertz, Park Inn, First, и Travelling Connect.

Используйте PINS, чтобы забронировать билет airBaltic и отправиться в путешествие вашей мечты или получите один из 3000 подарков из магазина PINS.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 28, 2020 - 13:03

После объявления easyJet о том, что она планирует сократить свой флот, персонал и эксплуатационные расходы в условиях кризиса COVID-19  Джон Вандескиль, аналитик по туризму и путешествиям в компании GlobalData, ведущей компании по обработке данных и аналитике, предлагает свою точку зрения:

 

Май 28, 2020 - 09:35

Авиакомпании подвели неутешительные итоги своей работы за первые четыре месяца года.

 

Май 27, 2020 - 10:17

Авиакомпания "Аэрофлот" в тестовом режиме запустила оформление электронных ваучеров за неиспользованные авиабилеты, сообщила журналистам пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова.

 

Май 27, 2020 - 09:45

Курорты Краснодарского края намерены постепенно открыться в июне. Некоторые авиаперевозчики уже существенно снизили цену на перелеты в Сочи и Анапу, рассчитывая привлечь массового туристов ценой. Однако спрос в июне напрямую зависит от снятия режима карантина на краснодарских курортах и смягчения требований Роспотребнадзора к объектам размещения.