В Банско с 26 июня фестиваль Nomad соберёт цифровых кочевников

С 26 июня по 03 июля на болгарском горнолыжном курорте Банско пройдет встреча, на которую из разных стран мира съедутся сотни цифровых кочевников.

На протяжении 7 дней, участники Bansko Nomad Fest будут иметь возможность послушать лекции 70 лекторов, поучаствовать в ряде семинаров и поделиться своими историями. В этом году в рамках фестивальных мероприятий будут рассмотрены такие темы как электронная торговля, создание собственного онлайн-курса, успех на Youtube, сбор средств, Food-фотография и многие другие актуальные для цифровых кочевников вопросы.

Кроме деловой программы, организаторы Bansko Nomad Fest подготовили и мероприятия под открытым небом, такие как походы по горам Пирин, рафтинг, горная велоезда, винные туры и целый ряд других возможностей разнообразить дистанционную работу кочевников развлечениями на лоне природы.

Впервые фестиваль для людей, чьи профессии позволяют работать в любой точке мира, состоялся в 2000 году и даже во время пандемии успел собрать около ста участников, сообщили организаторы. В 2021 году Bansko Nomad Fest привлек более 300 цифровых кочевников из разных стран.

Фото (с) https://banskonomadfest.com/

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Праздники и фестивали»

Август 4, 2022 - 16:40

Игре на гуслях научат гостей фестиваля музыкальных древностей в Великом Новгороде 13-14 августа, в празднике примут участие реконструкторы и исполнители из регионов РФ и других стран.

 

Август 4, 2022 - 16:03

Международный фестиваль карельского пирога "Калитка" проведут 20 августа в Лихославльском округе Тверской области,

 

Июль 30, 2022 - 09:57

Август в Санкт-Петербурге богат на события: водные и музыкальные фестивали, классические и авангардные выставки.

 

Июль 29, 2022 - 16:20

В Челябинской области 30-31 июля на фестивале "Пламя Аркаима" посетителей ждут пиво древних скандинавов и ристалище лучников.