Барселона остается открытой для путешественников, не смотря на принятые меры безопасности

Как и многие европейские города, Барселона испытывает повышенный риск заражения Covid-19, который с массовыми тестами и новыми скринингами составляет 300 новых инфекций на 100 000 жителей за последнюю неделю.

Однако никакой блокировки не ожидается, но в течение следующих 15 дней будут введены еще некоторые ограничения, такие как закрытие баров и ресторанов. Культурные шоу и мероприятия не затрагиваются, хотя они должны быть сделаны по предварительной записи и в определенных объемах, общественный транспорт сохраняет свое предложение на 100%, несмотря на снижение числа пассажиров и официальные спортивные соревнования сохраняются.

В то же время, по данным нашей туристической обсерватории в Барселоне в настоящее время объявляется об открытии новых авиамаршрутов , и темпы поиска путешествий в интернете растут. Некоторые ведущие операторы города изо дня в день готовят и анонсируют новости и проекты на самое ближайшее будущее.

Ниже мы делимся последними новостями и основными моментами о барселонском направлении:

Фото Twitter

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 27, 2020 - 08:51

По словам Георгия Борисенко, основные претензии к Москве обусловливаются задержкой возобновления чартерного авиасообщения между странами

 

Ноябрь 27, 2020 - 05:44

Дорогие друзья, осень пролетела незаметно и вот уже на пороге декабрь. Но нам хотелось подарить вам еще так много  идей для путешествий! Поэтому пользуемся возможностью и в последней ноябрьской рассылке расскажем вам об удивительных местах Окситании, необычных местах Бургундии, а также живописных местах Бретани, которые будет здорово посетить в любой сезон.

 

Ноябрь 25, 2020 - 09:06

Несмотря на закрытые границы, многие россияне так соскучились по любимым странам, что готовы на любые условия ради заветного отдыха – и даже на весьма экстравагантные способы попасть на курорты Азии, официально закрытые для туристов. Но последнее грозит им неприятностями.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:30

Более половины россиян, принявших участие в международном опросе, планируют путешествовать более экономно после окончания пандемии, сообщает Booking.com.