Бастиен Ануй назначен генеральным директором отеля Columbus Monte-Carlo

Начал свою карьеру Бастиен Ануй в отеле группы Starwood. В мае 2011 года Бастиен приступил к работе в отеле Columbus Monte-Carlo в должности директора по продажам и маркетингу

По прошествии четырех лет работы в управленческой команде, группа компаний London & Regional Properties назначила Бастиена Ануйя генеральным директором отеля, тем самым предоставив известному отелю княжества, который ранее принадлежал известному пилоту Формулы-1, Дэвиду Култхарду, новый стимул развития.

Бастиен Ануй смело планирует проведения мер, направленных на новое позиционирование отеля, а также на внедрение стратегической концепции в план развития, что позволит отелю оставаться вне конкуренции.

Бастиену Аную всего 31 год, но он увлечен отельным бизнесом и имеет богатый опыт в этой сфере. Он учится в Финансовой академии Университета Ниццы София-Антиполис, женат и имеет двоих детей.

«Я очень горжусь новой должностью и буду с радостью вести замечательный коллектив отеля к успеху», говорит г-н Ануй.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 19, 2018 - 09:48

Ученые пермского университета провели исследования и выявили птиц, которые создают наибольшую опасность для взлетающих самолетов. В Пермском крае ими оказались птицы из семейства чайковых, чей вес, в зависимости от вида, колеблется от 500 граммов до одного килограмма.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:23

Федеральное агентство по туризму регулярно проводит мероприятия, направленные на повышение доступности, информативности, полезности и востребованности данных, находящихся в распоряжении ведомства, и увеличение объёма сведений, опубликованных в формате открытых данных. В рамках процесса популяризации открытых данных Ростуризм запускает уже ставший традиционным конкурс по их визуализации.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:28

Помните, как вы впервые узнали, как звучит слово "важный" по-английски? Правильно, important. Разумеется, в версии школьников оно мгновенно превращается в "импотента". Иностранные языки таят в себе много таких забавных совпадений, и особенно хороши в этом плане топонимы.

 

Октябрь 18, 2018 - 09:30

Разрыв отношений между Московским и Константинопольским патриархатом из-за позиции по Украине не сможет не сказаться даже на столь «светской» области деятельности, как туризм. Речь в первую очередь идет о паломнических турах, а в дальней перспективе могут пострадать и просто верующие отдыхающие, так как в юрисдикции «запретного» для прихожан РПЦ Константинопольского патриархата оказалась, например, единственная православная церковь Анталии.