Бастиен Ануй назначен генеральным директором отеля Columbus Monte-Carlo

Начал свою карьеру Бастиен Ануй в отеле группы Starwood. В мае 2011 года Бастиен приступил к работе в отеле Columbus Monte-Carlo в должности директора по продажам и маркетингу

По прошествии четырех лет работы в управленческой команде, группа компаний London & Regional Properties назначила Бастиена Ануйя генеральным директором отеля, тем самым предоставив известному отелю княжества, который ранее принадлежал известному пилоту Формулы-1, Дэвиду Култхарду, новый стимул развития.

Бастиен Ануй смело планирует проведения мер, направленных на новое позиционирование отеля, а также на внедрение стратегической концепции в план развития, что позволит отелю оставаться вне конкуренции.

Бастиену Аную всего 31 год, но он увлечен отельным бизнесом и имеет богатый опыт в этой сфере. Он учится в Финансовой академии Университета Ниццы София-Антиполис, женат и имеет двоих детей.

«Я очень горжусь новой должностью и буду с радостью вести замечательный коллектив отеля к успеху», говорит г-н Ануй.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 21, 2018 - 08:54

Сумма претензий туристов «Матрешки тур» в реестре СО «Якорь» практически достигла предельной суммы страховки, в то время как от клиентов «Авроры БГ» есть только 9 заявлений. Туристы первой из упомянутых компаний активно судятся с прекратившим деятельность туроператором. 

 

Июль 20, 2018 - 09:09

ПАМЯТКА для туристов и (или) иных заказчиков, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

 

Июль 19, 2018 - 09:06

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев не подтвердил информацию о проверке туроператора Следственным комитетом России. Ранее об изъятии СКР части документации компании сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.