Бастиен Ануй назначен генеральным директором отеля Columbus Monte-Carlo

Начал свою карьеру Бастиен Ануй в отеле группы Starwood. В мае 2011 года Бастиен приступил к работе в отеле Columbus Monte-Carlo в должности директора по продажам и маркетингу

По прошествии четырех лет работы в управленческой команде, группа компаний London & Regional Properties назначила Бастиена Ануйя генеральным директором отеля, тем самым предоставив известному отелю княжества, который ранее принадлежал известному пилоту Формулы-1, Дэвиду Култхарду, новый стимул развития.

Бастиен Ануй смело планирует проведения мер, направленных на новое позиционирование отеля, а также на внедрение стратегической концепции в план развития, что позволит отелю оставаться вне конкуренции.

Бастиену Аную всего 31 год, но он увлечен отельным бизнесом и имеет богатый опыт в этой сфере. Он учится в Финансовой академии Университета Ниццы София-Антиполис, женат и имеет двоих детей.

«Я очень горжусь новой должностью и буду с радостью вести замечательный коллектив отеля к успеху», говорит г-н Ануй.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 25, 2018 - 09:54

Департамент национальных парков, дикой природы и сохранения растений Таиланда (DNP) приступил к ежегодному сезонному закрытию туристических объектов, находящихся на территории национальных парков страны, сообщает Tourism Authority of Thailand.

 

Апрель 25, 2018 - 09:50

Новость подтвердил региональный советник по экономике, Гаэтано Армао.

 

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".