Бастиен Ануй назначен генеральным директором отеля Columbus Monte-Carlo

Начал свою карьеру Бастиен Ануй в отеле группы Starwood. В мае 2011 года Бастиен приступил к работе в отеле Columbus Monte-Carlo в должности директора по продажам и маркетингу

По прошествии четырех лет работы в управленческой команде, группа компаний London & Regional Properties назначила Бастиена Ануйя генеральным директором отеля, тем самым предоставив известному отелю княжества, который ранее принадлежал известному пилоту Формулы-1, Дэвиду Култхарду, новый стимул развития.

Бастиен Ануй смело планирует проведения мер, направленных на новое позиционирование отеля, а также на внедрение стратегической концепции в план развития, что позволит отелю оставаться вне конкуренции.

Бастиену Аную всего 31 год, но он увлечен отельным бизнесом и имеет богатый опыт в этой сфере. Он учится в Финансовой академии Университета Ниццы София-Антиполис, женат и имеет двоих детей.

«Я очень горжусь новой должностью и буду с радостью вести замечательный коллектив отеля к успеху», говорит г-н Ануй.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 23, 2018 - 09:30

Вызвавшая большой резонанс среди представителей турбизнеса система «Электронной путевки», введение которой хоть и было запланировано с 1 января 2018 года, но с треском провалилось, стала инструментом для «относительно честного» изъятия денег из кошельков туроператоров.

 

Январь 22, 2018 - 09:45

Сайт для аренды жилья Airbnb запустит рекламу «вонючих дыр» — именно так президент США Дональд Трамп назвал страны Африки, Сальвадор и Гаити. Популярный сервис решил запустить кампанию для продвижения там туризма.

 

Январь 22, 2018 - 09:28

Финская столица намерена в ближайшие годы привлечь больше туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.