Белоруссия сняла все ковидные ограничения на въезд иностранцев

Иностранные граждане смогут въезжать в Белоруссию без предоставления ПЦР-тестов и документов, подтверждающих вакцинацию против коронавирусной инфекции с 28 мая текущего года. Об этом сообщили в пятницу в Совмине республики.

"Решением оперативно-ситуационного штаба при Совете министров с 00:00 (совпадает с мск) 28 мая текущего года отменены ПЦР-тесты и подтверждающие вакцинацию против COVID-19 документы для въезда иностранных граждан на территорию Беларуси", - отметили в правительстве.

Там проинформировали, что соответствующее постановление Совмина будет подписано премьером в ближайшее время.

Фото: ru24.net

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 27, 2022 - 15:44

23 июня в Royal Gazette опубликован Указ, подписанный Премьер-министром Таиланда о снятии и ослаблении ограничений, которые были приняты в связи с пандемией.

 

Июнь 27, 2022 - 10:07

От США до Испании и от Индии до Греции многие страны уже переживают тяжелое лето с очень высокими для сезона температурами.

 

Июнь 27, 2022 - 10:04

Проще предотвратить чрезвычайную ситуацию, чем геройски с ней бороться, поэтому необходимо при нахождении в гористой местности изучить прогноз погоды, следить за штормовыми предупреждениями.

 

Июнь 25, 2022 - 09:51

Туристам, выезжающим за границу, важно заранее оформить страховку, которая предусмотрит оказание экстренной медицинской помощи. Об этом 24 июня рассказала «Известиям» директор проектов дирекции розничного страхования «СберСтрахования» Елена Кошелева.