Белоруссия сняла все ковидные ограничения на въезд иностранцев

Иностранные граждане смогут въезжать в Белоруссию без предоставления ПЦР-тестов и документов, подтверждающих вакцинацию против коронавирусной инфекции с 28 мая текущего года. Об этом сообщили в пятницу в Совмине республики.

"Решением оперативно-ситуационного штаба при Совете министров с 00:00 (совпадает с мск) 28 мая текущего года отменены ПЦР-тесты и подтверждающие вакцинацию против COVID-19 документы для въезда иностранных граждан на территорию Беларуси", - отметили в правительстве.

Там проинформировали, что соответствующее постановление Совмина будет подписано премьером в ближайшее время.

Фото: ru24.net

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Ноябрь 29, 2022 - 10:13

Вместе с рестартом массового российского турпотока в Таиланд возвращаются и «болезненные» ситуации, возникающие у туристов во время отдыха в этой стране.

 

Ноябрь 27, 2022 - 14:49

Более восьми тысяч раз туристы пожаловал­ись на туроператоров, турагентов и гости­ницы в январе-сентяб­ре 2022 года. За весь 2021-й таких обращ­ений было на две тыс­ячи больше. Подобную статистику привел Роспотребнадзор в отчете о ситуации на рынке туристических услуг.

 

Ноябрь 26, 2022 - 16:22

Компания «Абсолют Страхование» предложила клиентам полисы выезжающих за рубеж (ВЗР) с выгодой 50% при покупке в Телеграм-боте страховщика.

 

Ноябрь 26, 2022 - 10:14

Роспотребнадзор не вводил новых антиковидных мер, в том числе пограничного ковид-контроля, сообщается в пятницу в Telegram-канале ведомства.