Бельё, очки, тёща… Что забывают дома испанцы, отправляясь в отпуск?

Нижнее бельё, очки, билеты и даже собственная тёща – вот лишь некоторые примеры того, что забывают испанцы, отправляясь в отпуск.

Согласно исследованию, проведенному компанией Europcar среди посетителей своих социальных сетей, наиболее часто путешественники оставляют дома нижнее белье.

На втором месте оказалась ситуация, когда респондент отправлялся в поездку, чтобы увидеть новые места, и забывал дома очки.

Третье и четвертое место, соответственно, занимают несессер и все его содержимое, от косметики до зубной щетки.

Приехать на место назначения без ключика от чемодана или без ключа от квартиры, где предполагается разместиться, – также распространенная ситуация у респондентов.

Очень часто путешественники забывают неразрывно связанные с целью поездки вещи. Так, один из участников опроса однажды поехал в Германию, чтобы участвовать в футбольном турнире, но бутсы его остались в Испании.

С вышеназванной категорией забытых вещей соседствует другая, не менее парадоксальная: объекты, без которых поездка просто невозможна, такие как документы или сами билеты.

Наконец, самые «рассеянные» пользователи Europcar признались, что им случалось забыть дома собаку, невесту или тёщу.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Январь 20, 2018 - 10:04

Лидером новогоднего рейтинга стала Москва, также в тройку попал Краснодарский край.

 

Январь 20, 2018 - 09:39

Турбизнес фиксирует конкретные запросы от болельщиков, которые планируют приехать в Россию на чемпионат мира по футболу.

 

Январь 19, 2018 - 10:15

Статистика по так называемому "внутреннему и въездному туризму", прозвучавшая на совещании у президента в Ново-Огарево, заставляет не столько "гордиться успехами" (хотя они, в общем, тоже имеют место быть), сколько задуматься.

 

Январь 19, 2018 - 10:01

Согласно данным Кипрской организации по туризму, в 2017 году остров с туристическими целями посетили 824,5 тыс. россиян, что на 5,5% выше показателей прошлогоднего турпотока.