Бельё, очки, тёща… Что забывают дома испанцы, отправляясь в отпуск?

Нижнее бельё, очки, билеты и даже собственная тёща – вот лишь некоторые примеры того, что забывают испанцы, отправляясь в отпуск.

Согласно исследованию, проведенному компанией Europcar среди посетителей своих социальных сетей, наиболее часто путешественники оставляют дома нижнее белье.

На втором месте оказалась ситуация, когда респондент отправлялся в поездку, чтобы увидеть новые места, и забывал дома очки.

Третье и четвертое место, соответственно, занимают несессер и все его содержимое, от косметики до зубной щетки.

Приехать на место назначения без ключика от чемодана или без ключа от квартиры, где предполагается разместиться, – также распространенная ситуация у респондентов.

Очень часто путешественники забывают неразрывно связанные с целью поездки вещи. Так, один из участников опроса однажды поехал в Германию, чтобы участвовать в футбольном турнире, но бутсы его остались в Испании.

С вышеназванной категорией забытых вещей соседствует другая, не менее парадоксальная: объекты, без которых поездка просто невозможна, такие как документы или сами билеты.

Наконец, самые «рассеянные» пользователи Europcar признались, что им случалось забыть дома собаку, невесту или тёщу.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Апрель 25, 2018 - 09:30

Только за первые 2 месяца 2018 года Турция и Египет оттянули от Испании более миллиона европейских туристов.  О том, как бронируются эти направления на лето на британском и немецком рынках, в материале Атор.

 

Апрель 24, 2018 - 09:22

В конце апреля у туроператоров (ТО) заканчивается акция раннего бронирования туров на лето, которая позволяет покупателям существенно сэкономить и купить путевки в самые востребованные отели, которые не попадают в число горящих. Скидки по раннему бронированию на популярных зарубежных направлениях составляют 20–50%, на российских — достигают 20%.

 

Апрель 23, 2018 - 09:54

В 2017 году не менее 80 миллионов путешественников выбирали направления для отдыха на основе фильмов и сериалов, сообщает Travel Daily News.

 

Апрель 23, 2018 - 09:15

В рамках анкетирования участников сибирской цепочки Workshop STI один из блоков вопросов был посвящён оценке актуальности форм взаимодействия национальных турофисов (НТО) с региональным турбизнесом. Всего в трёх городах было проанкетировано 88 профессиональных посетителей: по 31 в Красноярске и Иркутске и 26 в Новосибирске.