Бельё, очки, тёща… Что забывают дома испанцы, отправляясь в отпуск?

Нижнее бельё, очки, билеты и даже собственная тёща – вот лишь некоторые примеры того, что забывают испанцы, отправляясь в отпуск.

Согласно исследованию, проведенному компанией Europcar среди посетителей своих социальных сетей, наиболее часто путешественники оставляют дома нижнее белье.

На втором месте оказалась ситуация, когда респондент отправлялся в поездку, чтобы увидеть новые места, и забывал дома очки.

Третье и четвертое место, соответственно, занимают несессер и все его содержимое, от косметики до зубной щетки.

Приехать на место назначения без ключика от чемодана или без ключа от квартиры, где предполагается разместиться, – также распространенная ситуация у респондентов.

Очень часто путешественники забывают неразрывно связанные с целью поездки вещи. Так, один из участников опроса однажды поехал в Германию, чтобы участвовать в футбольном турнире, но бутсы его остались в Испании.

С вышеназванной категорией забытых вещей соседствует другая, не менее парадоксальная: объекты, без которых поездка просто невозможна, такие как документы или сами билеты.

Наконец, самые «рассеянные» пользователи Europcar признались, что им случалось забыть дома собаку, невесту или тёщу.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Август 16, 2018 - 09:08

Общий въездной поток иностранных граждан в Россию в первом полугодии 2018 года вырос на 1,5%, достигнув показателя 14 млн  912 тыс. человек, прибывших из 206 иностранных государств и территорий. Об этом говорят свежие данные погранслужбы ФСБ РФ. Разбивка по регионам дает гораздо более яркую картину.

 

Август 16, 2018 - 02:38

Авиакомпания «Россия», согласно статистическим данным аэропорта Внуково, заняла первое место по пассажиропотоку в этом аэропорту по итогам работы в июле.

 

Август 14, 2018 - 09:47

В этом году Карелия вышла из кризиса последних двух лет: нынешнее лето продается заметно лучше, чем годом ранее. В принимающих компаниях говорят о возрождении интереса к направлению.

 

Август 14, 2018 - 09:46

За две недели до окончания календарного лета туроператоры и аналитики начинают  подводить первые итоги нынешнего высокого сезона. При этом они отмечают, что спрос россиян на зарубежные туры этим летом оказался по ряду направлений выше прошлогоднего, но туроператоры корректируют чартерные программы, так как ожидали еще большего роста.