В Белоруссии перевернулся автобус с российскими туристами

Автобус с российскими туристами перевернулся вечером во вторник в Ушачском районе Витебской области Белоруссии, одна пассажирка доставлена в медучреждение для диагностики ушибов, сообщила РИА Новости официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова. "Авария произошла около 19.30 на дороге местного значения Ушачи-Зябки. Возле деревни Угринки автобус с российскими регистрационными номерами, который следовал из Глубокого в Витебск, съехал в кювет и перевернулся. В автобусе находились 23 человека, граждане России, и сопровождавший их гид из областного центра", - сообщила Шкуратова.
По словам собеседницы, в результате происшествия в Ушачскую центральную районную больницу для оказания помощи и диагностики ушибов была доставлена женщина 1978 года рождения. Остальные пассажиры не пострадали.
Как отметила Шкуратова, сотрудники милиции организовали доставку российских туристов с места аварии в среднюю школу для временного размещения и обеспечения питанием. Решается вопрос о предоставлении транспорта для дальнейшего следования туристической группы в Витебск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группамм

Фото © РИА Новости / Павел Лисицын

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.

 

Июль 14, 2019 - 05:59

Петербургские туристы уже более шести часов не могут улететь домой из болгарского аэропорта Бургаса.

 

Июль 14, 2019 - 05:33

Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.

 

Июль 14, 2019 - 05:28

Туристам запретили ходить в воду на популярном пляже после сотен загадочных медуз с ядовитыми щупальцами, вымытыми на песке.