В Белоруссии перевернулся автобус с российскими туристами

Автобус с российскими туристами перевернулся вечером во вторник в Ушачском районе Витебской области Белоруссии, одна пассажирка доставлена в медучреждение для диагностики ушибов, сообщила РИА Новости официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова. "Авария произошла около 19.30 на дороге местного значения Ушачи-Зябки. Возле деревни Угринки автобус с российскими регистрационными номерами, который следовал из Глубокого в Витебск, съехал в кювет и перевернулся. В автобусе находились 23 человека, граждане России, и сопровождавший их гид из областного центра", - сообщила Шкуратова.
По словам собеседницы, в результате происшествия в Ушачскую центральную районную больницу для оказания помощи и диагностики ушибов была доставлена женщина 1978 года рождения. Остальные пассажиры не пострадали.
Как отметила Шкуратова, сотрудники милиции организовали доставку российских туристов с места аварии в среднюю школу для временного размещения и обеспечения питанием. Решается вопрос о предоставлении транспорта для дальнейшего следования туристической группы в Витебск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группамм

Фото © РИА Новости / Павел Лисицын

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2019 - 09:34

Насколько безопасно туристам ехать в Барселону.

 

Октябрь 17, 2019 - 09:56

Гражданин Франции скончался в одной из больниц Барселоны из-за инфаркта, который, предположительно, произошел после того, как он пешком шёл до аэропорта "Эль-Прат" в связи с перекрытием дороги после начала протестов, сообщает газета Diari de Tarragona.

 

Октябрь 17, 2019 - 08:58

Экстрадировать в Россию хакера Ярослава Сумбаева, который на родине проходит по делу об убийстве следователя Евгении Шишкиной, распорядилась министр юстиции Грузии Тея Цулукиани. Согласно официальной информации, приказ об экстрадиции Сумбаева был издан 30 сентября 2019 года.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:50

Представители российского МИД 15 октября со ссылкой на испанские власти заявили о восстановлении работы барселонского аэропорта Эль-Прат. Пока митингующие надписями на окнах извиняются за проблемы с вылетами, петербуржцы рассказывают, что их встретило в терминале.