«Белый поезд» Барселона-Пиренеи начнет ходить с 6 декабря

6 декабря 2013 года начнет свою работу так называемый «Белый поезд», который в течение зимнего периода будет доставлять отдыхающих на горнолыжные курорты Каталонии из Барселоны.

Маршрут пролегает через всю Каталонию от Барселоны до пиринейских станций Ла Молина и Пучсерда, проезжая мимо города Вик. «Белый поезд» будет работать по выходным и праздничным дням, и отправляться со станции площадь Каталония Ferrocarriles de la Generalitat de Cataluña (FGC). Время отправления – 06:13 часов утра. Время прибытия – 08:37 на станцию Ла Молина и 08:53 – на Пучсерда.

В обратном направлении поезд будет отправляться в 17:40 со станции Пучсерда и в 17:58 – с Ла Молина, прибывая в 20:29 на площадь Каталония в Барселоне.

Поезд будет также делать остановки на станциях Оспиталет-де-Льобрегат, Гранольерс-Кановельес, Вик, Риполь и Рибес. С последней станции путешественники также смогут сделать пересадку на Кремальеру до живописной долины Валь-де-Нурия.

«Белый поезд» Барселона-Пиренеи будет работать весь горнолыжный сезон до 21 апреля.

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 15, 2018 - 10:04

В рабочей группе по регулированию рынка карпулинга в России возникли разногласия по вопросу налогообложения таких услуг. Правительство Москвы хочет обязать пользователей BlaBlaCar, BeepCar, «Яндекс.Попутка» и других приложений совместных поездок оплачивать расходы водителей только по безналичному расчету, чтобы облегчить взимание налогов с таких платежей.

 

Август 15, 2018 - 09:23

Транспорт будет предоставляться как в течение учебного года, так и во время каникул.

 

Август 14, 2018 - 09:43

Журналисты «ПД» отправились в путешествие в Тавриду, чтобы посмотреть, как изменилась жизнь на полуострове. А заодно проверить новые федеральные трассы и насладиться видом Крымского моста.

 

Август 13, 2018 - 09:45

Вступление в силу требований к возрасту автобусов уже несколько раз откладывалось, чтобы позволить субъектам РФ и организациям-перевозчикам завершить обновление парка автобусов.