Бенидорм готов к проведению праздника поп-рока Iberia Festival

Лето закончилось, но для отдыхающих на Коста Бланке самые интересные события еще впереди. Так, в курортной столице побережья, Бенидорме, всё готово для проведения второго фестиваля Iberia Festival, который пройдет на Пласа-де-Торос 19 и 20 сентября.

В программе мероприятия – выступления более 20 артистов, представляющих испанскую поп-рок музыку последних десятилетий. Среди хедлайнеров фестиваля – такие известные музыканты и группы, как Дани Мартин, «Los Secretos», «La Unión», Хайме Уррутиа, «La Frontera», «Rebeldes», «La Orquesta Mondragón» «Los Toreros Muertos», а на днях свое участие в событии подтвердил также певец Рамонсин.

На пресс-конференции, посвященной событию, которая прошла в минувший понедельник с участием лидера «Rebeldes» Карлоса Сегарры, вокалиста «La Frontera» Хавьера Андреу, и гитариста Санти Кампильо, организаторы поделились последними деталями и новостями о мероприятии, а также рассказали, что продажи идут очень хорошими темпами и желающим надо поторопиться, потому что «билетов осталось немного».

В свою очередь, советник Валенсийской автономии по туризму Себастьян Фернандес назвал фестиваль «эталоном национального поп-рока», который обеспечит «слияние и симбиоз нескольких поколений» публики.

С подробной программой мероприятия и информацией о приобретении билетов можно ознакомиться на официальном сайте http://iberiafestival.com.

Другие новости по теме «События»

Февраль 24, 2020 - 03:04

29 февраля и 1 марта в 10.00 в ГМЗ «Павловск» начнутся театрализованные народные гулянья. До 18.00 гости будут участвовать в празднике проводов зимы - с играми и хороводами, народными песнями и плясками.

 

Февраль 24, 2020 - 02:11

Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.

 

Февраль 22, 2020 - 10:19

По словам директора нацпарка Александра Кирилова, предстоящий сезон будет рекордным по числу судозаходов на территорию "Русской Арктики" и количеству туристов.

 

Февраль 22, 2020 - 10:09

Бразильский Рио-де-Жанейро, где в пятницу вечером дадут старт карнавалу, наполнен предвкушением долгожданного праздника. На протяжении нескольких недель участники традиционных для этого периода уличных шествий, "блоков", разогревались перед самым главным ежегодным событием в жизни города.