Берлинский фестиваль путешествий пройдет в виртуальном формате

Новый формат шоу: онлайн-видеожурнал в четырех эпизодах – тематические рубрики: безопасные поездки и безопасные места, крошечная жизнь и медленные путешествия, свобода и приключения, культурные поездки – экспертные дискуссии, панельные дискуссии, видеодокументальные фильмы и многое другое – целевая аудитория-посетители B2C – продвижение брендовых продуктов: возможность для компаний максимизировать свою экспозицию

Отправляйтесь в путешествие! Но как? В эти времена усталости от зума у людей возникает страстное желание еще раз расслабиться на диване и насладиться хорошим вечером информации и развлечений. С 9 по 12 марта 2021 года примерно с 7 до 9.30 вечера Берлинский фестиваль путешествий / / Digital (BTF // Digital) будет предоставлять альтернативу травелогам на потоковых сервисах и телевидении. Скоро будет запущен онлайн-видеожурнал, который предложит путешественникам свежее вдохновение для их предстоящего отпуска. Лозунг серии программ - " поток сбывается!". Доступ к цифровому сервису BTF / / и потоковой программе осуществляется через веб-сайт Берлинского фестиваля путешествий только. Фестиваль Берлин Travel является партнером ITB в Берлине. Новые виртуальные платформы ITB Berlin NOW и BTF / / Digital прекрасно дополняют друг друга, отдельно ориентируясь на B2B и B2C аудитории. В то время как те, кто принимает участие в BTF // Digital, могут либо наслаждаться премьерой travelogue каждый вечер, либо сделать свой собственный выбор в mediatheque позже, ведущее деловое мероприятие ITB Berlin NOW снова объединит мировую туристическую индустрию – на живом виртуальном мероприятии и по запросу.

- Страсть людей к путешествиям растет с каждым месяцем вместе с их разочарованием. Куда можно отправиться? Где это безопасно? Как можно попасть туда и обратно? Люди должны иметь возможность путешествовать-без угрызений совести. Наша регулярная вечерняя серия путешествий будет чем - то большим, чем просто еще одно шоу, приглашающее зрителей “мечтать сейчас-путешествовать позже." Он сразу же предложит полезные идеи и доступные для бронирования услуги”, - сказал Бернд Нефф, основатель и управляющий директор Берлинского туристического фестиваля.

Каждый из четырех эпизодов будет посвящен интересующему публику аспекту путешествий: безопасные поездки + безопасные места, крошечная жизнь + медленное путешествие, свобода + приключения и культурные поездки.Каждый вечер развлекательная программа будет включать в себя широкий спектр форматов, включая эссе, интервью, живые выступления, видеодокументальные фильмы, травелоги, панельные дискуссии и экспертные дискуссии на темы путешествий.

Четыре эпизода – четыре ключевые отраслевые темы

Первая часть Берлинского фестиваля путешествий / / Цифровая серия называется "Безопасные поездки - безопасные места". В нем будут представлены разнообразные автомобильные поездки, поездки на поездах по Европе, необычные морские переходы и устойчивые путешествия в далекие страны.

Вторая часть будет посвящена крошечным домикам, способам отдыха, пребыванию на месте и небольшим сменам декораций – так называемым микро-приключениям. Название - "крошечная жизнь и медленное путешествие".

Третья часть будет посвящена в основном ’свободе и приключениям", с акцентом на горные походы, экспедиции в джунгли, переходы через пустыню и увлечение людей водой.

В пятницу вечером тема будет "культурное путешествие", лучшие в мире места для вкусной еды, направления с захватывающим дух искусством и дизайном, субкультуры и неизведанные места в глуши.

Варианты участия для компаний

В дополнение к увлекательным лекциям о путешествиях и панелям для потребителей, будет также развернута обширная реклама, чтобы представить широкий выбор туристических направлений, туроператоров, продуктов размещения и туристических брендов.

Индивидуальные пакеты доступны партнерам основного события, эпизодов и категорий. Компании также могут заказать виртуальный профиль бренда и индивидуальные маркетинговые услуги. Список опций можно найти здесь. Любая заинтересованная компания может зарегистрироваться прямо сейчас на Берлинский фестиваль путешествий / / Digital here.

О БЕРЛИНСКОМ ТУРИСТИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ

Берлинский фестиваль путешествий / / Digital-это кураторский онлайн - видеожурнал.

Представляя новое поколение путешественников, она охватывает Новую осведомленность в секторе путешествий и туризма и видит своей задачей содействие диалогу и обсуждению с экспертами, брендами и путешественниками.

www.berlintravelfestival.com

Даты
проведения 9-12 марта 2020 года

Время потоковой
передачи прибл. 7-9.30 вечера.

 

Фото berlintravelfestival.com

Другие новости по теме «Выставки»

Январь 18, 2021 - 16:44

Русский музей представляет  выставку «Ленинградский Рок-клуб в фотографиях. К 40-летнему юбилею»   Строгановский дворец  (Невский пр., 17).

 

Декабрь 26, 2020 - 01:55

Фонд Росконгресс и Российский союз туриндустрии (РСТ) заключили соглашение о совместной деятельности с целью внедрения принципов устойчивого туризма в туристический сектор экономики и сферу гостеприимства. Документ подписали председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.

 

Декабрь 23, 2020 - 16:03

23 декабря в Михайловском (Инженерном) замке открывается выставка, посвященная художественному наследию семьи баронов Клодтов фон Юргенсбург. Впервые на одной экспозиции представлены скульптура, живопись, рисунок и гравюра.

 

Декабрь 18, 2020 - 18:24

Императорский фарфоровый завод разработал и выпустил ограниченную серию чайного сервиза «Серебряные коньки», выполненном по сюжету одноименной исторический драмы, фентези, производства кинокомпаний «Централ Партнершип», Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова и пр., при участии телеканала «Россия 1». Перед нами предстал удивительно прекрасный зимний Петербург, с его улицами и достопримечательностями в праздничном обрамлении.