Бермудские острова отменили визы для российских туристов

Бермудские острова официально объявили об отмене виз для российских туристов.

 

Отметим, что прежде процедура оформления визы занимала целых 3 недели (!!!) – работу с документами проводило консульство Великобритании в Москве. Добавим, что стоимость тура на Бермудские острова, являющиеся частью британской территории, по-прежнему остается высокой из-за дорого авиаперелёта: так, в среднем стоимость турпакета составляет порядка 110 тысяч рублей на одного туриста. Соответственно, экономия $120 (а именно столько стоила виза на Бермудские острова) вряд ли сильно повлияет на рост турпотока на этом направлении.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 16, 2018 - 10:16

Россия может в ближайшие два года установить безвизовый режим почти со всеми странами Латинской Америки. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

 

Январь 16, 2018 - 09:53

Посольство Королевства Таиланд в Москве объявило о запуске 15 января в тестовом режиме системы online-регистрации заявлений на получение визы по адресу http://moscow.thaivisareservation.com.

 

Январь 15, 2018 - 09:20

Американское посольство в Москве во вторник открывает новый консульский центр, заявил генконсул США в России Лоренс Тоби.

 

Январь 15, 2018 - 09:16

Саудовская Аравия определила список стран, гражданам которых в ближайшие недели начнут выдавать туристические визы в королевство. Об этом пишет в субботу издание "Сада аль-Баляд".