Бермудские острова отменили визы для российских туристов

Бермудские острова официально объявили об отмене виз для российских туристов.

 

Отметим, что прежде процедура оформления визы занимала целых 3 недели (!!!) – работу с документами проводило консульство Великобритании в Москве. Добавим, что стоимость тура на Бермудские острова, являющиеся частью британской территории, по-прежнему остается высокой из-за дорого авиаперелёта: так, в среднем стоимость турпакета составляет порядка 110 тысяч рублей на одного туриста. Соответственно, экономия $120 (а именно столько стоила виза на Бермудские острова) вряд ли сильно повлияет на рост турпотока на этом направлении.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 18, 2018 - 09:33

Российские дипломаты обеспокоены участившимися случаями отказов соотечественникам во въезде в Израиль, заявил РИА Новости представитель посольства в Тель-Авиве.

 

Сентябрь 15, 2018 - 10:26

С начала года по 13 сентября посольство Болгарии в России бесплатно выдало 17 186 виз с целью культурного обмена. Всего было выдано около 170 тыс. виз, сообщила в парламенте министр иностранных дел Болгарии Екатерина Захариева.

 

Сентябрь 14, 2018 - 09:51

Россия намерена заключить соглашение с Республикой Палау о взаимной отмене виз. Проект документа и поручение МИД РФ подписаны его опубликованы на официальном портале правовой информации.

 

Сентябрь 14, 2018 - 09:32

С 1 октября вступают в силу новые облегчения визовой процедуры для россиян, выезжающих в Японию. Нововведение коснется только групповых туров, то есть организованного сегмента рынка, сообщил вчера на пресс-конференции в Москве заместитель директора Агентства по туризму Японии Дзюн Такасина.