Бесплатные аудиогиды «Экспресс в историю»

Пассажиры, любящие путешествовать на пригородных поездах, теперь могут насладиться бесплатными аудиогидами, подготовленными «Северо-Западной пригородной пассажирской компанией» совместно «Городскими и музейными технологиями» (Audiogid.ru)

Серия аудиогидов «Экспресс в историю» на основе международной платформы izi.TRAVEL пополнилась четырьмя новыми путеводителями:

– «Финляндский вокзал – Сестрорецк – Белоостров»;

– «Финляндский вокзал – Невская Дубровка»;

– «Балтийский вокзал – Гатчина Варшавская – Луга»;

– «Московский вокзал – Чудово – Великий Новгород»;

Кроме того пассажирам доступны четыре аудиогида, запущенные еще в прошлом году:

– «Финляндский вокзал – Выборг»;

– «Балтийский вокзал – Петергоф – Ораниенбаум»;

– «Балтийский вокзал – Гатчина-Балтийская»;

– «Витебский вокзал – Пушкин – Павловск».

Для того чтобы воспользоваться сервисом необходимо запустить на своем смартфоне бесплатное приложение izi.TRAVEL и выбрать в нем желаемый аудиогид из серии «Экспресс в историю». После этого можно ознакомиться с интересными рассказами о достопримечательностях окрестностей Санкт-Петербурга и его пригородов.

Программа сама подскажет пассажирам какими аудиогидами можно воспользоваться, выйдя в Великом Новгороде, Петергофе, Выборге, Сестрорецке, Белоострове, Луге, Гатчине, Пушкине, Ораниенбауме, Павловске.

Таким образом, можно самостоятельно организовать путешествие с виртуальным экскурсоводом на целый день в одно из удивительных мест. На сегодняшний день аудиогидами воспользовались почти 45 тысяч человек.

Фото Gatchina.life

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.

 

Февраль 19, 2019 - 09:42

Сам факт наличия агрегаторов в любых областях экономики толкает огромное количество людей на дно, в бедность и нищету.

 

Февраль 19, 2019 - 09:21

Оператор «Севертур» из Каргополя почти 30 лет занимается приемом российских и иностранных туристов. В рамках проекта «Просто Россия» директор компании Александр Быков рассказал RATA-news, что интерес к внутреннему туризму и конкретно к Русскому Северу растет, а география гостей расширяется. Всегда востребованы классические маршруты, но появляется все больше новых запросов.

 

Февраль 18, 2019 - 10:23

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.