Бесплатные аудиогиды «Экспресс в историю»

Пассажиры, любящие путешествовать на пригородных поездах, теперь могут насладиться бесплатными аудиогидами, подготовленными «Северо-Западной пригородной пассажирской компанией» совместно «Городскими и музейными технологиями» (Audiogid.ru)

Серия аудиогидов «Экспресс в историю» на основе международной платформы izi.TRAVEL пополнилась четырьмя новыми путеводителями:

– «Финляндский вокзал – Сестрорецк – Белоостров»;

– «Финляндский вокзал – Невская Дубровка»;

– «Балтийский вокзал – Гатчина Варшавская – Луга»;

– «Московский вокзал – Чудово – Великий Новгород»;

Кроме того пассажирам доступны четыре аудиогида, запущенные еще в прошлом году:

– «Финляндский вокзал – Выборг»;

– «Балтийский вокзал – Петергоф – Ораниенбаум»;

– «Балтийский вокзал – Гатчина-Балтийская»;

– «Витебский вокзал – Пушкин – Павловск».

Для того чтобы воспользоваться сервисом необходимо запустить на своем смартфоне бесплатное приложение izi.TRAVEL и выбрать в нем желаемый аудиогид из серии «Экспресс в историю». После этого можно ознакомиться с интересными рассказами о достопримечательностях окрестностей Санкт-Петербурга и его пригородов.

Программа сама подскажет пассажирам какими аудиогидами можно воспользоваться, выйдя в Великом Новгороде, Петергофе, Выборге, Сестрорецке, Белоострове, Луге, Гатчине, Пушкине, Ораниенбауме, Павловске.

Таким образом, можно самостоятельно организовать путешествие с виртуальным экскурсоводом на целый день в одно из удивительных мест. На сегодняшний день аудиогидами воспользовались почти 45 тысяч человек.

Фото Gatchina.life

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 28, 2020 - 05:01

Солнце улыбается, лето зовет! Тем, кто любит активный отдых на свежем воздухе, Германия точно придется по душе. Легендарный немецкий лес в любом может пробудить страсть к путешествиям.

 

Май 27, 2020 - 09:59

Выступление руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой на брифинге в Правительстве Российской Федерации:

 

Май 27, 2020 - 09:39

Туротрасль попросила разъяснений по поводу озвученных в понедельник призывов Михаила Мишустина воздержаться от выездов за границу. Туроператоры и турагентства зафиксировали мгновенную реакцию своих клиентов – туристы были не на шутку встревожены. Большинство из них рассчитывает на стабилизацию ситуации и, соответственно, на открытие границ без дополнительных ограничений – их в «посткоронавирусном» туризме и так ожидается достаточно.