Без воды и со сломанным багажом: Пассажиры рейса Анталия — Петербург о 8-часовой задержке

Пассажирам не предоставили гостиницу, не предоставили воды, а багаж и вовсе повредили при транспортировке.

Борт авиакомпании Corendon Airlines из Анталии в Петербург, который был задержан более чем на восемь часов, приземлился в Пулково. Пассажиры рассказали о томительном ожидании в турецком аэропорту и пожаловались на ужасный сервис.

    — Нас, конечно, долго очень держали. К сожалению, к нам никто не подходил. Пришлось обращаться, просить помощи. Потом, конечно, к нам подошли, накормили. Хорошего обращения, к сожалению, не увидели, — рассказала Динара Ганцева.

Туристы говорят, что время вылета переносили четыре раза, а причину столь длительной задержки им так и не объяснили. Люди обращались в свои туристические компании за помощью, но никто из представителей так и не появился.

    — Была предоставлена еда в виде бургеров. Даже воды не дали, «Кола». Мы там просидели восемь часов. Не было предоставлено ни гостиницы, ничего, — поделилась Наталья Дирко.

Среди пассажиров было много детей и пожилых людей, которым ожидание далось особенно тяжело. Кто-то засыпал в креслах в зале ожидания, кто-то сидел на полу. Когда же самолёт был подан, но посадка тоже сильно затянулась. Вероятно, долго укладывали багаж, хотя некоторые видели, как чемоданы бесцеремонно кидали. Уже в Пулково многие заметили различные повреждения, в том числе вырванные колёсики.

    — Они прикидываются, что не понимают английский, не говорят по-русски – они только говорят по-турецки. Никто вас слушать там не будет. Не знаете английского, не знаете турецкого – разбирайтесь, как хотите, — возмущённо добавила Ольга Кузина.

Напомним, что самолёт должен был вылететь накануне в 22:55, однако в итоге россияне провели в турецком аэропорту до 7:37 утра. В связи с этим был задержан и рейс из Петербурга в Анталью — пассажиры должны были вылететь ещё в четыре утра, однако борт отправили только в 12:33.

Фото: 78.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июль 21, 2024 - 07:35

Министерство финансов Эстонии подготовило новый план ужесточения правил пересечения границы с Россией.

 

Июль 21, 2024 - 07:08

Владельцы отелей и всей курортной инфраструктуры Республики Кипр готовы к приему российских туристов на острове и с надеждой ждут дальнейшего увеличения их потока.

 

Июль 21, 2024 - 05:41

Туристско-информационный центр (ТИЦ) появится до конца года в приграничном Ивангороде Ленинградской области, это поможет сократить срок выдачи разрешений на въезд, сообщил глава администрации города Александр Соснин.

 

Июль 21, 2024 - 05:33

В Турции в отеле Sealight Resort в городе Кушадасы на западе страны пятеро россиян отравились газом из-за сломавшегося бойлера.