Бежаницкие коровы задержали поезда Петербург – Одесса и Киев-Петербург

7 августа в пути следования задержались поезда сообщением Санкт-Петербург – Одесса и Киев – Санкт-Петербург. Как сообщили Псковскому агентству информации в региональном ГУ МЧС, причиной опоздания составов стала авария, произошедшая около 5:05 в Бежаницком районе в деревне Лозовицы: там товарный поезд №2412 "Новосокольники – Дно" сбил 5 коров.

 

Установлено, что животные принадлежали ОАО "Ударник".

 

В итоге поезд Санкт-Петербург - Одесса задержался на 48 минут, поезд "Киев - Санкт-Петербург" – на 47. Товарный состав продолжил движение в 6:10.

 

Напомним, 31 июля под Бежаницам произошло ДТП, в котором погибли 12 коров. На 8 км автодороги Бежаницы-Кудеверь лесовоз Урал, спускаясь с крутой возвышенности въехал в стадо коров, которых перегоняли в попутном направлении  в деревню Махново. В результате 12 коров погибли

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.