Бежаницкие коровы задержали поезда Петербург – Одесса и Киев-Петербург

7 августа в пути следования задержались поезда сообщением Санкт-Петербург – Одесса и Киев – Санкт-Петербург. Как сообщили Псковскому агентству информации в региональном ГУ МЧС, причиной опоздания составов стала авария, произошедшая около 5:05 в Бежаницком районе в деревне Лозовицы: там товарный поезд №2412 "Новосокольники – Дно" сбил 5 коров.

 

Установлено, что животные принадлежали ОАО "Ударник".

 

В итоге поезд Санкт-Петербург - Одесса задержался на 48 минут, поезд "Киев - Санкт-Петербург" – на 47. Товарный состав продолжил движение в 6:10.

 

Напомним, 31 июля под Бежаницам произошло ДТП, в котором погибли 12 коров. На 8 км автодороги Бежаницы-Кудеверь лесовоз Урал, спускаясь с крутой возвышенности въехал в стадо коров, которых перегоняли в попутном направлении  в деревню Махново. В результате 12 коров погибли

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.