Бежаницкие коровы задержали поезда Петербург – Одесса и Киев-Петербург

7 августа в пути следования задержались поезда сообщением Санкт-Петербург – Одесса и Киев – Санкт-Петербург. Как сообщили Псковскому агентству информации в региональном ГУ МЧС, причиной опоздания составов стала авария, произошедшая около 5:05 в Бежаницком районе в деревне Лозовицы: там товарный поезд №2412 "Новосокольники – Дно" сбил 5 коров.

 

Установлено, что животные принадлежали ОАО "Ударник".

 

В итоге поезд Санкт-Петербург - Одесса задержался на 48 минут, поезд "Киев - Санкт-Петербург" – на 47. Товарный состав продолжил движение в 6:10.

 

Напомним, 31 июля под Бежаницам произошло ДТП, в котором погибли 12 коров. На 8 км автодороги Бежаницы-Кудеверь лесовоз Урал, спускаясь с крутой возвышенности въехал в стадо коров, которых перегоняли в попутном направлении  в деревню Махново. В результате 12 коров погибли

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.