Бежаницкие коровы задержали поезда Петербург – Одесса и Киев-Петербург

7 августа в пути следования задержались поезда сообщением Санкт-Петербург – Одесса и Киев – Санкт-Петербург. Как сообщили Псковскому агентству информации в региональном ГУ МЧС, причиной опоздания составов стала авария, произошедшая около 5:05 в Бежаницком районе в деревне Лозовицы: там товарный поезд №2412 "Новосокольники – Дно" сбил 5 коров.

 

Установлено, что животные принадлежали ОАО "Ударник".

 

В итоге поезд Санкт-Петербург - Одесса задержался на 48 минут, поезд "Киев - Санкт-Петербург" – на 47. Товарный состав продолжил движение в 6:10.

 

Напомним, 31 июля под Бежаницам произошло ДТП, в котором погибли 12 коров. На 8 км автодороги Бежаницы-Кудеверь лесовоз Урал, спускаясь с крутой возвышенности въехал в стадо коров, которых перегоняли в попутном направлении  в деревню Махново. В результате 12 коров погибли

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.