"Библио Глобус" договорился об использовании 13 самолетов авиакомпании "Россия"

Туроператор "Библио Глобус" и авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот", подписали договор о долгосрочном сотрудничестве на период до 2018 года, сообщает пресс-служба туроператора в четверг.

"Многопрофильный туроператор "Библио Глобус" и новая объединенная авиакомпания "Россия" подписали договор на период до 2018 года, который предполагает использование 13 воздушных судов различных типов и вместимости, находящихся в парке авиакомпании", — говорится в сообщении.

Туроператор подчеркивает, что приоритетным туристическим направлением для "Библио Глобус" является Россия.

"Так, к предстоящему летнему сезону организована обширная полетная программа на курорты Краснодарского края и Крыма. У туроператора работают принимающие и обслуживающие компании в Сочи, регионах Анапа-Геленджик, в Крыму. Гарантированный номерной фонд в гостиницах расширен до 25 тыс. комнат в день, на основе стопроцентной финансовой ответственности туроператора, и включает как бюджетные гостиницы, так и эксклюзивные отели luxury-сегмента", — сообщает туроператор.

Кроме того, в сообщении говорится, что перевозка туристов рейсами "России", помимо рейсов внутри страны, будет осуществляться на Кипр, в Грецию, Болгарию, Черногорию, Хорватию, Чехию, Францию, Италию, Португалию, Тунис, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминикану, Индию, Вьетнам, Шри-Ланку, Индонезию, Мексику, на Кубу, Мальдивы, Ямайку, Сейшелы, Маврикий, а также по новому направлению туроператора – в Испанию. Вылеты планируются из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов России.

http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/32689/

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2018 - 09:25

С мая петербургский аэропорт Пулково возобновит прямые рейсы до столицы Норвегии. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «РусЛайн».

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:14

В ночь со вторника на среду, 25 апреля, в соответствии с резолюцией IATA курсы валют в системах бронирования составят €1 – 76 рублей, $1 – 62 рубля. Сейчас (с 18 по 14 апреля включительно) курс такой: €1 – 77 рублей, $1 – 62.50 рублей. То есть курс евро снизится на 1 рубль, доллара – на 50 копеек. Напомним, что для расчета применяется курс Центробанка по итогам торгов на понедельник с округлением до 50 копеек в большую сторону.

 

Апрель 23, 2018 - 09:52

Авиакомпания "ЮТэйр" считает, что "стоячие" кресла в салоне воздушного судна будут мешать провозу ручной клади.