Библио-Глобус представил полетные программы в Таиланд и Индию на осенне-зимний сезон

Туроператор Библио-Глобус представил полетные программы в Таиланд и Индию (Гоа) на сезон Осень-Зима 2018/2019.Собственная полетная программа туроператора по направлению Гоа cтартует с 3 октября на крыльях стратегического авиаперевозчика АК “Россия”. Вылеты будут осуществляться дважды в неделю по средам и субботам, а с 23 октября ежедневно, кроме понедельника, четверга и воскресенья по маршруту Москва-Даболим на бортах двухпалубного широкофюзеляжного Boeing-747-800 АК “Россия”.

Также, по данным туроператора, с октября продлевается круглогодичная полетная программа Библио-Глобус в Таиланд с увеличением частоты рейсов в осенне-зимнем сезоне.

Вылеты будут осуществляться ежедневно кроме понедельника и четверга по маршруту Москва-Пхукет на крыльях Boeing-747-800 АК "Россия" с местами бизнес-класса, а также два раза в неделю по вторникам и пятницам по маршруту Москва – Бангкок.

В портфеле предложений Библио-Глобус в Гоа – более 450 объектов размещения в Северном, Южном и Центральном Гоа, начиная от самых бюджетных, до отелей 5* для клиентов VIP-категории.

В Таиланде компания предложит более 1000 объектов на самых популярных курортах страны – Пхукет, Паттайя, Као Лак, Краби, Хуа Хин, Као Лак, Ко Чанг, Самуи, Пхи-Пхи, Районг, Чианг Май, а также большой выбор экскурсий и дополнительных услуг.

Фото Greekbook.ru

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 19, 2019 - 15:09

Во вторник вечером на сайте Правительства были опубликованы сразу два Постановления от 8 июня 2019 года №747 и №748 о «Создание единой информационной системы электронных путёвок» (ссылка на полный текст постановления).

 

Июнь 19, 2019 - 10:24

Принимающие туроператоры Северной столицы выступили против «необдуманных действий» городских властей.

 

Июнь 19, 2019 - 04:16

Власти Петербурга рассчитывают в ближайшие несколько лет увеличить число туристов, приезжающих на различные конгрессы и форумы, с 800 тыс. человек до 1 млн человек.

 

Июнь 18, 2019 - 04:14

Группа "Интеррос" Владимира Потанина и структуры председателя совета директоров группы компаний "Агранта" Сергея Бачина намерены инвестировать 15 млрд руб. в создание туристического кластера "Три вулкана" на Камчатке.