"Библио Глобус" вышел на внутренний рынок туризма

Туроператор «Библио Глобус» впервые вышел на внутренний туристический рынок, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

«Библио Глобус» открыл продажу туров на популярные курорты Кавказских Минеральных Вод: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. С приходом компании на внутренний рынок, турагентствам стали доступны современные технологии онлайн-бронирования.

«Например, одним кликом можно забронировать полные турпакеты с перелетом из Москвы в Минеральные Воды на рейсах авиакомпании «Трансаэро». Также «Библио Глобус» представил региональную перевозку в Минводы из Санкт-Петербурга на бортах АК «Аэрофлот», из Екатеринбурга «Уральскими авиалинии» и из Казани авиакомпанией «Татарстан», - отметили в компании.

Важно отметить, что «Библио Глобус» в свой первый сезон работы на направлении получил гарантированные номера более чем в 50 известных здравницах, отличающихся новейшим медицинским оборудованием и передовыми диагностическими технологиями.

В "Библио Глобусе" популярность Кавминвод объясняют возможностью совместить отдых с лечебными и восстановительными программами в современных санаториях, обеспечивающих высокоэффективное бальнеологическое и аппаратное лечение для детей и взрослых.

Среди семей с детьми спросом пользуются санатории Plaza SPA Hotels в Кисловодске и Железноводске, лечебно-профилактическое учреждение "Машук Аква-Терм" в Железноводске, современные здравницы «Русь» и «Шахтер» в Ессентуках с высоким уровнем медицинского обслуживания и развитой инфраструктурой развлечений, детскими клубами с профессиональным воспитательным составом и отличной анимацией».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.