"Библио Глобус" вышел на внутренний рынок туризма

Туроператор «Библио Глобус» впервые вышел на внутренний туристический рынок, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

«Библио Глобус» открыл продажу туров на популярные курорты Кавказских Минеральных Вод: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. С приходом компании на внутренний рынок, турагентствам стали доступны современные технологии онлайн-бронирования.

«Например, одним кликом можно забронировать полные турпакеты с перелетом из Москвы в Минеральные Воды на рейсах авиакомпании «Трансаэро». Также «Библио Глобус» представил региональную перевозку в Минводы из Санкт-Петербурга на бортах АК «Аэрофлот», из Екатеринбурга «Уральскими авиалинии» и из Казани авиакомпанией «Татарстан», - отметили в компании.

Важно отметить, что «Библио Глобус» в свой первый сезон работы на направлении получил гарантированные номера более чем в 50 известных здравницах, отличающихся новейшим медицинским оборудованием и передовыми диагностическими технологиями.

В "Библио Глобусе" популярность Кавминвод объясняют возможностью совместить отдых с лечебными и восстановительными программами в современных санаториях, обеспечивающих высокоэффективное бальнеологическое и аппаратное лечение для детей и взрослых.

Среди семей с детьми спросом пользуются санатории Plaza SPA Hotels в Кисловодске и Железноводске, лечебно-профилактическое учреждение "Машук Аква-Терм" в Железноводске, современные здравницы «Русь» и «Шахтер» в Ессентуках с высоким уровнем медицинского обслуживания и развитой инфраструктурой развлечений, детскими клубами с профессиональным воспитательным составом и отличной анимацией».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 3, 2020 - 09:49

 С 01 июля Таиланд открывает границы для международных рейсов, но о полном восстановлении туризма в стране речи пока не идет. На вопросы, касающиеся возобновления туризма в Таиланде, ответили представители тайского офиса компании TEZ Tour в прямом эфире в рамках новой программы туроператора «TEZ Live. Мир без границ».
 

 

Июнь 26, 2020 - 09:45

Туроператор «Ника», который 22 июня объявил о прекращении деятельности и на следующий день был исключен из федерального реестра, 25 июня отозвал свое заявление, вернулся в реестр и возобновляет работу. Информация об этом размещена на сайте компании.

 

Июнь 24, 2020 - 10:05

Коллектив туристической компания «Ника» (номер в Едином федеральном реестре туроператоров 000153) выражает слова поддержки сотрудникам фирмы «Ника» (РТО 017365), которая 22 июня 2020 года прекратила туроператорскую деятельность.

 

Июнь 16, 2020 - 09:31

Туроператор «Интурист» существенно расширил ассортимент турпакетов на внутрироссийских направлениях. Помимо Сочи, Крыма и Анапы, в системе бронирования компании появились туры еще в 10 регионов РФ. Широкий по географии список включает в себя направления от Карелии и Поволжья до Камчатки.