"Библио Глобус" вышел на внутренний рынок туризма

Туроператор «Библио Глобус» впервые вышел на внутренний туристический рынок, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

«Библио Глобус» открыл продажу туров на популярные курорты Кавказских Минеральных Вод: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. С приходом компании на внутренний рынок, турагентствам стали доступны современные технологии онлайн-бронирования.

«Например, одним кликом можно забронировать полные турпакеты с перелетом из Москвы в Минеральные Воды на рейсах авиакомпании «Трансаэро». Также «Библио Глобус» представил региональную перевозку в Минводы из Санкт-Петербурга на бортах АК «Аэрофлот», из Екатеринбурга «Уральскими авиалинии» и из Казани авиакомпанией «Татарстан», - отметили в компании.

Важно отметить, что «Библио Глобус» в свой первый сезон работы на направлении получил гарантированные номера более чем в 50 известных здравницах, отличающихся новейшим медицинским оборудованием и передовыми диагностическими технологиями.

В "Библио Глобусе" популярность Кавминвод объясняют возможностью совместить отдых с лечебными и восстановительными программами в современных санаториях, обеспечивающих высокоэффективное бальнеологическое и аппаратное лечение для детей и взрослых.

Среди семей с детьми спросом пользуются санатории Plaza SPA Hotels в Кисловодске и Железноводске, лечебно-профилактическое учреждение "Машук Аква-Терм" в Железноводске, современные здравницы «Русь» и «Шахтер» в Ессентуках с высоким уровнем медицинского обслуживания и развитой инфраструктурой развлечений, детскими клубами с профессиональным воспитательным составом и отличной анимацией».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 14, 2019 - 08:47

TUI Group отчиталась сегодня, 13 августа, о получении прибыли по итогам второго квартала в размере €100,9 млн. Годом ранее этот показатель был почти в два раза выше и составлял €186,8 млн. Столь резкое падение прибыли своего бизнеса крупнейший туроператор Европы объяснил убытками, которые компания понесла из-за запрета регуляторов на осуществление полетов лайнеров Boeing 737 MAX.

 

Август 8, 2019 - 08:50

Миноритарные акционеры Thomas Cook Group продолжают закреплять свои позиции на фоне анонсированной рекапитализации группы. В среду, 7 августа, компания раскрыла имя еще одного инвестора, в результате чего акции группы подорожали на 14%.

 

Август 1, 2019 - 08:54

Основатель турецкого холдинга Anex Tourism, связанного с российским оператором Anex Tour, скупил почти 7% акций британской Thomas Cook Group. Среди ее активов — российский «Интурист».

 

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.