Билеты в плацкартные вагоны на 31 декабря можно купить со скидкой 50%

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут купить билеты в плацкартные вагоны всех поездов внутригосударственного сообщения отправлением 31 декабря 2017 года со скидкой 50%. Оформить проездной документ со скидкой можно будет на все места вне зависимости от их расположения в плацкартном вагоне.

Акция стартует 21 ноября и будет длиться до конца года.

Оформить проездной документ можно будет в кассах железнодорожных вокзалов и агентств, онлайн через официальный сайт ОАО "РЖД", мобильное приложение "РЖД пассажирам", а также с помощью транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС).

Специальная новогодняя скидка не будет применяться при оформлении проездных документов по детскому тарифу, а также для организованных групп пассажиров.

Узнать подробную информацию о графике движения поездов и скидках на проезд в поездах дальнего следования можно на сайте ОАО "РЖД" и по телефону 8-800-775-00-00.

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 19, 2019 - 09:02

В целях повышения качества обслуживания пассажиров, развития межрегиональных транспортных связей и железнодорожного туризма прямое пассажирское сообщение между Москвой и Сортавалой (Республика Карелия) продлено до 8 декабря 2019 года.

 

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.