Бизнес-меню бортового питания на рейсах «России» из Москвы

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») в рамках реализации программы по улучшению качества сервиса добавила эксклюзивности в линейку бортового питания бизнес-класса на рейсах, выполняемых на воздушных судах отечественного производства Superjet 100 из аэропорта Шереметьево, сделав деловые путешествия рейсами «России» по региональным направлениям более комфортными и приятными.

Над обновлением линейки питания для бизнес-класса работали шеф-повара поставщика бортового питания — кейтеринговой компании «Транспит», которая продолжает совершенствовать меню и обслуживание рейсов «России».

Состав меню был доработан с учетом особенностей и предпочтений пассажиров, выбирающих для перелета рейсы бизнес-класса. Теперь в самом начале полета предлагаются аперитивные закуски в виде ореховой смеси и конфеты «Взлетные». На завтрак для путешествующих в утренние часы помимо основных блюд теперь предлагается каша. На рейсах, длительность которых превышает два часа, добавлен выбор закусок — гужеры с муссом из куриной печени и брусничным конфитюром с овощами и зеленью или тимбал из лосося и тунца, дополненный соусом гуакамоле и лаймом. Блюда основного меню стали более объемными, при этом выбор и сочетание продуктов сохранили соответствие концепции изысканных рационов разнообразного питания, за основу которых взяты блюда различных национальных кухонь народов мира.

Из напитков помимо широкого ассортимента чая и соков можно выбрать какао или натуральный заварной кофе. Эксклюзивно на рейсах из Москвы добавлен морс. В качестве десерта пассажирам бизнес-класса предоставляется мороженое, на обратных рейсах в Москву — пирожные. Существенно расширен и улучшен ассортимент предоставляемых на борту алкогольных напитков — шампанское, вина эксклюзивных марок, виски, коньяк, джин, ликер и пиво.

Разнообразное питание на борту — это тренд, которому следует авиакомпания «Россия», чтобы путешественники могли насладиться вкусовыми нюансами блюд из разных уголков земного шара. «Россия» неустанно работает над повышением качества сервиса на своих рейсах, стремясь сделать авиаперелет еще более комфортным и приятным. Еда на борту самолета — один из важных аспектов путешествия.

Совершенствование бортового питания осуществляется в соответствии с актуальными вкусовыми предпочтениями путешественников и с учетом мировых тенденций в области обслуживания на борту.

 

Фото Пресс-служба авиакомпании Россия

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 9, 2025 - 02:12

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) и Etihad Airways запустили новый совместный проект Abu Dhabi Pass на Международной туристической бирже в Берлине (ITB Berlin), крупнейшей международной ярмарке мира.

 

Март 3, 2025 - 11:22

Рады сообщить, что к уже имеющимся двум рейсам ежедневно из Бахрейна в аэропорт Heathrow (LHR) с 30 марта Gulf Air  

 

Март 2, 2025 - 12:19

В Москве начался юбилейный 20-й Международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен 2025» (Aeroflot Open).

 

Февраль 21, 2025 - 19:34

Аэрофлот расширяет программу прямых полётов на китайский курорт Санья (остров Хайнань, КНР) из регионов России.