В ближайшее время троих россиян выпишут из больницы в Таиланде.

Четверо пострадавших в ДТП В Таиланде, остаются в больнице. Как сообщает Ассоциация туропреаторов России, все находятся в сознании, их жизни ничто не угрожает. Предполагается, что уже в четверг, 27 октября, трое из них будут выписаны из больницы. Четвертый может находиться под наблюдением врачей еще несколько дней. Напомним, что ДТП произошло на таиландском острове Пхукет с русскими туристами, направлявшихся на пляж Патонг. По словам самих отдыхающих, которые наблюдали за происходящим из окна, автобус ехал по горной извилистой дороге. На одном из поворотов навстречу туристическому автобусу вылетел легковой автомобиль. Во избежание лобового столкновения, автобус совершил резкий маневр и оказался в кювете. В автобусе находились 38 туристов из России, детей среди них не было. Большинство туристов получили незначительные ушибы и ссадины и были доставлены в отель в течение получаса с момента аварии. Четверо туристов оказались в больнице.В АТОР подчеркнули, что все туристы имели российскую страховку, однако она не понадобилась.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 19, 2024 - 11:39

Лжеминеры попытались заработать для стримера пять миллионов, но «пранк» не задался. Собеседница оказалась настроена критически.

 

Май 19, 2024 - 11:14

Семья Толмачёвых из Москвы год планировала отпуск. Долгожданное путешествие в Турцию началось 17 мая. Алёна с супругом, мамой и трехлетней дочкой приехали во Внуково.

 

Май 18, 2024 - 21:15

Уход Сергея Корнеева с поста главы комитета по развитию туризма стал полной неожиданностью для участников туристической отрасли. По просьбе «Фонтанки» представители бизнеса вспомнили, как складывалась работа со Смольным за четыре турбулентных года, а также о своих ожиданиях от будущих туристических властей.

 

Май 18, 2024 - 08:09

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение о передаче дела о банкротстве уральского бизнесмена Максима Пузанкова, находящегося в розыске, в Арбитражный суд Свердловской области.