Блогеру-путешественнику предложили работу с зарплатой в €5,7 тыс.

На сайте компании Jooble появилась вакансия, в которой предлагается в течение всего августа находиться в турецком городе Ортаджа и его окрестностях, исследовать достопримечательности и делиться полученным опытом в блоге. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение портала iz.ru.

Кандидату нужно писать статьи, снимать видео и делать много фотографий, отдыхать и «красиво жить», тем самым рекламируя город и привлекая новых туристов.

Все затраты на проживание, питание, переезды компания берет на себя. Вознаграждение составит 30 тыс. «турецких рублей», или около €5,7 тыс.

Обязательные требования — свободное владение английским языком, наличие водительских прав, умение эффективно использовать соцсети и отсутствие судимости.

Заявку необходимо подать до 14 июля.

Фото: Booking.traveltheworld.com.ua

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 22, 2018 - 22:42

Власти индонезийского острова Бали намерены запретить туристам фотографироваться в купальниках на фоне местных храмов.

 

Сентябрь 22, 2018 - 05:05

Гоа – это чудесные песчаные пляжи, теплое море и мир фестивалей и пряностей, которые придают аромат и пикантный вкус не только еде, а всему отдыху на побережье Аравийского моря. 

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:51

По данным сервиса бронирования Level.Travel, спрос на отдых в России в период нынешнего бархатного сезона вырос на 13% по сравнению с осенью прошлого года.

 

Сентябрь 15, 2018 - 10:23

Отделение ПФР по Карелии на основании лимитов заключило осенний госконтракт с авиакомпанией «Сибирь». Бесплатно слетать к месту отдыха могут неработающие  пенсионеры, которые получают страховую пенсию по старости или по инвалидности.