Блогеру-путешественнику предложили работу с зарплатой в €5,7 тыс.

На сайте компании Jooble появилась вакансия, в которой предлагается в течение всего августа находиться в турецком городе Ортаджа и его окрестностях, исследовать достопримечательности и делиться полученным опытом в блоге. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение портала iz.ru.

Кандидату нужно писать статьи, снимать видео и делать много фотографий, отдыхать и «красиво жить», тем самым рекламируя город и привлекая новых туристов.

Все затраты на проживание, питание, переезды компания берет на себя. Вознаграждение составит 30 тыс. «турецких рублей», или около €5,7 тыс.

Обязательные требования — свободное владение английским языком, наличие водительских прав, умение эффективно использовать соцсети и отсутствие судимости.

Заявку необходимо подать до 14 июля.

Фото: Booking.traveltheworld.com.ua

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.  

 

Июль 13, 2018 - 09:05

 Египетские власти объявили о планах превратить частные пляжи Александрии в туристические, причем доступ туда планируют разрешить только гостям страны. Это делается в рамках кампании стимулирования и диверсификации зарубежного турпотока. Но местные жители недовольны этим.

 

Июль 12, 2018 - 10:12

Запрет на купание в Анапе, который вводился из-за слишком холодной воды в Черном море, снят со среды. Об этом сообщила ТАСС представитель городской администрации.