Боевики напали на курортный остров Борнео в Малайзии

На курортный остров Борнео в Малайзии произошло нападение боевиков, передает Agence France-Presse. Несмотря на отсутствие пострадавших среди туристов, эта новость подняла большой шум в СМИ.

В результате столкновения один полицейский был убит, второй пропал без вести. Данных о пострадавших среди туристов не сообщалось.

Вице-президент малайзийской ассоциации туристических агентств заявил, что последний инцидент стал «вопиющим вызовом» для безопасности туристов в Малайзии.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 16, 2018 - 09:17

Многие иностранные болельщики по достоинству оценили и российскую кухню, а также были приятно удивлены, как легко оказалось решить порой сложные бытовые проблемы.

 

Июль 14, 2018 - 09:14

Город Хельсинки активно готовится принять высоких гостей: в парках стригут газоны, на улицах заваривают люки и ставят "умные" урны. Но самое заметное изменение произошло на Торговой площади перед президентским дворцом – пропали вездесущие чайки, пишет 13 июля Ilta-Sanomat.

 

Июль 13, 2018 - 20:43

Институт культурных программ был создан 12 июля 1993 года в соответствии с решением Малого совета Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов и распоряжением мэра Санкт-Петербурга А. А. Собчака.

 

Июль 13, 2018 - 19:56

Пассажиры, любящие путешествовать на пригородных поездах, теперь могут насладиться бесплатными аудиогидами, подготовленными «Северо-Западной пригородной пассажирской компанией» совместно «Городскими и музейными технологиями» (Audiogid.ru)