Боевики напали на курортный остров Борнео в Малайзии

На курортный остров Борнео в Малайзии произошло нападение боевиков, передает Agence France-Presse. Несмотря на отсутствие пострадавших среди туристов, эта новость подняла большой шум в СМИ.

В результате столкновения один полицейский был убит, второй пропал без вести. Данных о пострадавших среди туристов не сообщалось.

Вице-президент малайзийской ассоциации туристических агентств заявил, что последний инцидент стал «вопиющим вызовом» для безопасности туристов в Малайзии.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 23, 2018 - 09:30

Вызвавшая большой резонанс среди представителей турбизнеса система «Электронной путевки», введение которой хоть и было запланировано с 1 января 2018 года, но с треском провалилось, стала инструментом для «относительно честного» изъятия денег из кошельков туроператоров.

 

Январь 22, 2018 - 09:45

Сайт для аренды жилья Airbnb запустит рекламу «вонючих дыр» — именно так президент США Дональд Трамп назвал страны Африки, Сальвадор и Гаити. Популярный сервис решил запустить кампанию для продвижения там туризма.

 

Январь 22, 2018 - 09:28

Финская столица намерена в ближайшие годы привлечь больше туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.