Боевики напали на курортный остров Борнео в Малайзии

На курортный остров Борнео в Малайзии произошло нападение боевиков, передает Agence France-Presse. Несмотря на отсутствие пострадавших среди туристов, эта новость подняла большой шум в СМИ.

В результате столкновения один полицейский был убит, второй пропал без вести. Данных о пострадавших среди туристов не сообщалось.

Вице-президент малайзийской ассоциации туристических агентств заявил, что последний инцидент стал «вопиющим вызовом» для безопасности туристов в Малайзии.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 25, 2018 - 09:54

Департамент национальных парков, дикой природы и сохранения растений Таиланда (DNP) приступил к ежегодному сезонному закрытию туристических объектов, находящихся на территории национальных парков страны, сообщает Tourism Authority of Thailand.

 

Апрель 25, 2018 - 09:50

Новость подтвердил региональный советник по экономике, Гаэтано Армао.

 

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".