"Боинг 767" прервал в Ташкенте полет из Бангкока в Уфу из-за технических неполадок

Пассажирский "Боинг 767", выполнявший чартерный рейс из Бангкока в Уфу, вынужденно приземлился в Ташкенте из-за неполадок с силовой установкой, сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта Уфы.

"Ожидаемый нами рейс из Бангкока задерживается в связи с вынужденной посадкой в Ташкенте, связанной с неполадками в работе силовой установки воздушного судна", - отметил источник.

Он пояснил, что это произошло около 09:00 мск, всего на борту самолета находилось 200 пассажиров.

"Никто из пассажиров не пострадал, все высажены из самолета, размещены в гостинице. Специалисты технических служб аэропорта Ташкента устраняют выявленную неисправность. Пассажиры до сих пор ждут вылета", - добавил источник.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 21, 2019 - 10:37

«Это просто сувенир с острова», - пытались оправдаться отдыхающие.

 

Август 20, 2019 - 13:55

Самолет авиакомпании Air France, следовавший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы авиаперевозчика.

 

Август 20, 2019 - 09:43

Турецкие врачи борются за жизнь 12-летней девочки из Петербурга. Во время купания в бассейне в отеле Sunhill в Бодруме её руку, со слов матери, засосало в трубу, и она захлебнулась. Достали её из воды гости отеля.

 

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.