"Боинг 767" прервал в Ташкенте полет из Бангкока в Уфу из-за технических неполадок

Пассажирский "Боинг 767", выполнявший чартерный рейс из Бангкока в Уфу, вынужденно приземлился в Ташкенте из-за неполадок с силовой установкой, сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта Уфы.

"Ожидаемый нами рейс из Бангкока задерживается в связи с вынужденной посадкой в Ташкенте, связанной с неполадками в работе силовой установки воздушного судна", - отметил источник.

Он пояснил, что это произошло около 09:00 мск, всего на борту самолета находилось 200 пассажиров.

"Никто из пассажиров не пострадал, все высажены из самолета, размещены в гостинице. Специалисты технических служб аэропорта Ташкента устраняют выявленную неисправность. Пассажиры до сих пор ждут вылета", - добавил источник.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2018 - 18:59

По вопросу опубликования на официальном сайте в сети "Интернет" Прокуратуры г. Санкт-Петербурга информационного сообщения ситуации, связанной с проверкой соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и следуемым за ним массовым тиражированием СМИ города, в дополнение к изложенному считаем нужным сообщить:

 

Июль 19, 2018 - 10:03

Директор санатория "Саки" Вадим Стрелков пояснил, что речь идет примерно о 60 туристах, которые приобретали путевки в санаторий через турагентство "Департамент туризма ССС".

 

Июль 19, 2018 - 09:29

Туроператор «Натали Турс» сейчас делает все возможное, чтобы исправить ситуацию и возобновить свою деятельность на туристическом рынке России, сообщил РИА «Новости» президент компании Владимир Воробьев.

 

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.