"Боинг 767" прервал в Ташкенте полет из Бангкока в Уфу из-за технических неполадок

Пассажирский "Боинг 767", выполнявший чартерный рейс из Бангкока в Уфу, вынужденно приземлился в Ташкенте из-за неполадок с силовой установкой, сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта Уфы.

"Ожидаемый нами рейс из Бангкока задерживается в связи с вынужденной посадкой в Ташкенте, связанной с неполадками в работе силовой установки воздушного судна", - отметил источник.

Он пояснил, что это произошло около 09:00 мск, всего на борту самолета находилось 200 пассажиров.

"Никто из пассажиров не пострадал, все высажены из самолета, размещены в гостинице. Специалисты технических служб аэропорта Ташкента устраняют выявленную неисправность. Пассажиры до сих пор ждут вылета", - добавил источник.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.