"Боинг 767" прервал в Ташкенте полет из Бангкока в Уфу из-за технических неполадок

Пассажирский "Боинг 767", выполнявший чартерный рейс из Бангкока в Уфу, вынужденно приземлился в Ташкенте из-за неполадок с силовой установкой, сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта Уфы.

"Ожидаемый нами рейс из Бангкока задерживается в связи с вынужденной посадкой в Ташкенте, связанной с неполадками в работе силовой установки воздушного судна", - отметил источник.

Он пояснил, что это произошло около 09:00 мск, всего на борту самолета находилось 200 пассажиров.

"Никто из пассажиров не пострадал, все высажены из самолета, размещены в гостинице. Специалисты технических служб аэропорта Ташкента устраняют выявленную неисправность. Пассажиры до сих пор ждут вылета", - добавил источник.

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 18, 2019 - 10:25

Арбитражный суд Москвы 14 марта признал банкротом Страховое акционерное общество «Якорь» (сборы за 9 мес. 2018 г. – 998 млн р.). Страховщику не помог уход от ОСАГО по совету актуария.

 

Март 16, 2019 - 08:42

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур». О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота, и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался «Вестник АТОР».

 

Март 16, 2019 - 08:37

Арбитражный суд Москвы 12 марта решил взыскать с международного туроператора Tez Tour (Лондон) в пользу авиакомпании "Трансаэро" около $6 млн долга.

 

Март 14, 2019 - 21:10

Прямо во время проведения главных туристических выставок России въездному туризму был нанесен новый репутационный удар, причем на самом бурно развивающимся направлении - китайском: из-за очередного сбоя системы по оформлению документов китайских туристов для безвизового группового въезда в Россию, по прилёту в Москву часть туристов из Поднебесной не смогла пройти погранконтроль и надолго «задержалась» в нейтральной зоне воздушной гавани.